Курилка. Флуд обо всем и обо всех

13 years

Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!

последняя закрытая версия курилки находится здесь: Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
флуд, общение, оффтоп

Slonikov
15 December 2010

Курилка. Флуд обо всем и обо всех
43,9K
views
74
members
1,4K
Zorichff1
27 October 2010

bocman128
доработка звука там посмотри а магнитолка классная
Kinsman
27 October 2010

3

bocman128
С первого взгляда агрегат не плохой. Вот рэзумэ:
1) Судя по тому что от сони Вы не в восторге, Вам хоца качественного звука. Вы его получите, но как бы это сказать ... не полностью (с) Хазанофф. То есть где же сырец WAV? В списках не значился...
2) Как видно из отзывов морда не отстегивается и PIN кода не предусмотрено. Это удорожает приобретение еще на стоимость внесения доп. оборудования в страховку.
3) Если решитесь брать, то хорошо бы с доп. опциями: BT и ПДУ. Если BT вроде слишком дорого (по отзывам) и можно про него забыть, то от ПДУ я бы не отказывлся, поскольку с его помощью можно задействовать кнопки подрулевого переключателя (джойстика FF).
Использовать ПДУ по прямому назначению я бы не советовал, поскольку ответственно могу сказать следующее: ПДУ на руль у пионера корявые. В солнечную погоду выдавить нужную команду бывает сложно (у меня ПДУ на руль от DEH-8100BT - достал). Если ПДУ пультовый, то дело не намного лучше. В любом случае никто не запрещает: расковырять ПДУ, удлинить провода, идущие к ИК излучателю; сам излучатель засунуть в плафон освещения (прямо по центру над магнитолкой); расковырять джойстик; порезать дорожки на плате, ведущие к кнопкам; жгут проводов с кнопок вывести из джойстика и припаяться к кнопкам ПДУ Pioneer. Дешево и сердито, но требует очумелых ручек.
Другое решение интерфейсный кабель с адаптером (кэновый для авто с резистивным управлением) стоит не дорого (около 3-5 тыс. руб.) хотя для кого как
bocman128
27 October 2010

Zorichff1
переходник для штатного джойстика я нашел, а вот переходник на магнитолу че то нету, значит он не нужен?=)
bocman128
27 October 2010

Kinsman
спс за резюме, принял к сведению=))
Kinsman
27 October 2010

bocman128
При установке моей в FF1 установщик все равно отрезал разъем от пучка проводов и тупо соединил как-то.
Как в FF2 не знаю.
Кстати по поводу WAV, у пионера есть белка - формат может поддерживаться, но они ничего об этом не пишут
Так было в моем случае - поддержка сырца есть, но об этом написал только автозвук. Видать пионер экономbт на маркетологах (спрос итак есть) .
bocman128
28 October 2010

Kinsman
а где устанавливал если не секрет=)
Kinsman
28 October 2010

Автомастер рулит
master808
28 October 2010

Скоро Россия начнет пахнуть яблоками=))
bocman128
28 October 2010

Kinsman
и сколько обшлась установка? и вообще че устанавливал то? а то я чето до них дозвонится не могу, поздно уже наверно=))
Kinsman
28 October 2010

bocman128
На FF1 пионера со сдвоенным BT микрофончиком и ПДУ на руль за 500 неконвертируемых 7 полосный эквалайзер делает холосо
Kinsman
28 October 2010

master808
Ага - будет пользоваться особым спросом у любителей 4D
master808
28 October 2010

Kinsman
во во=)) и я о том же=))
FIN_MAN
29 October 2010

други прошу помочь отвезти букет по адресу(мы сами не местные)))! компенсирую все затраты связаные с этим мероприятием...везти на 1 пер .крашенинникова 11-16...букет руб 600...кто мимо проезжает?
Zorichff1
29 October 2010

FIN_MAN
когда надо? и че букет самому покупать надо? или я чет не понял?
nitrocar
29 October 2010

2

а это ли не ежегодная тема с адресатом, что замужем уже и с детьми?!
FIN_MAN
29 October 2010

nitrocar

ты прав , она самая, ...но напомню при передаче букетов ни кто ни разу не пострадал!

Zorichff1

на счет букета, купи сам, скажешь сколько я должен и каким образом тебе лучше их передать!
master808
29 October 2010

ребят..срочно нужна инфа про страховую компанию НСг...кто что может..стоить ли туда идти работать...и действительно ли она 11 лет на рынке??
MishkoFF
30 October 2010

Всем привет! Вот, в выходные забрали машину. Если кому интересно, то литье мне поставили без разговоров! )) Возникло еще пару вопросов:
1 посоветуйте сигнализацию с обр связью и автозапуском? И в какой сервис обратиться?
2 где в Н-ске делают качественный и БЕРЕЖНЫЙ шиномонтаж. Что то не хочется обращаться в колхозный шиномонтаж, где с твоими дисками обращаются как со ржавой штамповкой.
bocman128
30 October 2010

MishkoFF
я переобувался в авто комплексе лайм, тот что на островского, заехал к ним на подъемник, диски с начала моют, отдал за полный комплекс 1100... ... дорого или нет... меня устраивает=)
Payan
30 October 2010

И снова прелести рабочего авто - отдал за переебувку 700р... колеса15-е есичо... )))
andns
30 October 2010

1

MishkoFF
Ну на рынке сейчас очень много сигналок с обратной связью, поддерживающих автозапуск.
Из недорогих старлайны, шерханы, тамагавки. Из более дорогих пандоры и сталкер. Электронный взлом последних на данный момнент не возможен, тоесть кодграббером их не вскрыть.
Для реализации автозапуска тебе потребуется расстаться с одним чипованным ключем, который придется установить в модуль обхода штатного иммобилайзера.
в зависимости от комплектации авто, может потребоваться установка CAN-модуля. но он бывает уже встроен в основной блок сигнализации (пандора DXL 3300 например)

Мое мнение: ставить пандору в мастерсе. но в любом случае не ставь сигу у оф. дилера, большие деньги на ветер.
master808
31 October 2010

bocman128
MishkoFF
в лайме хорошо делают!
Quercus
31 October 2010

MishkoFF
Поддержу andns, ставил Пандору в Мастерсе, слегка дороговато вышло, но все остальное вполне устраивает. Глюков не отмечено даже в зашумленных местах типа Меги, дальность впечатляет. Гарантия на сигналку 3 года.
FIN_MAN
1 November 2010

ДРУГИ!!!
НЕ ОТКАЖИТЕ В ПРОСЬБЕ!!!
mega128
1 November 2010

У меня стоит Сталкер 600 Лайт.
из плюсов:
- это очень удобная менюшка брелка (не надо никаких комбинаций нажимать чтоб сделать автозапуск, например). просто зашел в меню, выбрал пункт и готово.
- бесшумная постановка/снятие на охрану
- диалоговый код
- дальность
из минусов:
- хлипкий брелок (потерялась крышечка батарейки, отвалилась пластиковая накладка на антенку через 3 года )
- на морозе брелок тормозит
- сразу после постановки на охрану срабатывает датчик удара, причем это замечено только в холодную погоду.
В целом мне нравится.
andns
1 November 2010

1

mega128
Ну в пандоре автозапуск можно сделать нажатием на одну из кнопок на 3 секунды.
По дальности наверное сталкер рекордсмен, хотя и новые пандоры наступают ему на пятки.

Брелоки от всех сигналок, которые я видел как правильно имеют свои глюки, с которыми владельцам приходится мириться. У меня, например, однажды пропала подсветка, не помогали вытаскивания батарейки, были мысли поменять брелок, ибо люменистцентная подсветка меняется как минимум с экраном вместе. Потом решил не заморачиваться, так как все остальное работало. Дня через 3 подсветка снова заработала и больше не глючила.
На морозе все брелоки тормозят и частенько ведут себя как с разряженной батареей. Это не неисправность.
Ну а датчик удара срабатывает скорее всего от некорректной установки основного блока. Он скорее всего закреплен на пластике, который при остывании деформируется с небольшим щелчком.
MishkoFF
1 November 2010

Возник еще вопрос: есть ли в Н-ске места, кроме как офф диллер, где можно установить защиту картера. Хочется по дешевле, т к в слк просят 3500 за защиту и 800 за установку.
bocman128
1 November 2010

MishkoFF
автопорт??? островского 201, работают на прямую с магазином на серебряниковской...
менял у них, тормозные диски с колодками, вроде хорошо поеняли, пока жалоб нет(тьфу тьфу тьфу=)))
nitrocar
2 November 2010

1

MishkoFF? не ну а чего - купить и самостоятельно установить, там делов-то на 15 минут...
Krok
2 November 2010

Ребята, напомните, пожалуйста, какие лампочки идут в габарит на 2-ом дорестайлинге?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up