Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
bocman128С первого взгляда агрегат не плохой. Вот рэзумэ:
1) Судя по тому что от сони Вы не в восторге, Вам хоца качественного звука. Вы его получите, но как бы это сказать ... не полностью
(с) Хазанофф. То есть где же сырец WAV? В списках не значился...
2) Как видно из отзывов морда не отстегивается и PIN кода не предусмотрено. Это удорожает приобретение еще на стоимость внесения доп. оборудования в страховку.
3) Если решитесь брать, то хорошо бы с доп. опциями: BT и ПДУ. Если BT вроде слишком дорого (по отзывам) и можно про него забыть, то от ПДУ я бы не отказывлся, поскольку с его помощью можно задействовать кнопки подрулевого переключателя (джойстика FF).
Использовать ПДУ по прямому назначению я бы не советовал, поскольку ответственно могу сказать следующее: ПДУ на руль у пионера корявые. В солнечную погоду выдавить нужную команду бывает сложно (у меня ПДУ на руль от DEH-8100BT - достал). Если ПДУ пультовый, то дело не намного лучше. В любом случае никто не запрещает: расковырять ПДУ, удлинить провода, идущие к ИК излучателю; сам излучатель засунуть в плафон освещения (прямо по центру над магнитолкой); расковырять джойстик; порезать дорожки на плате, ведущие к кнопкам; жгут проводов с кнопок вывести из джойстика и припаяться к кнопкам ПДУ Pioneer. Дешево и сердито, но требует очумелых ручек.
Другое решение интерфейсный кабель с адаптером (кэновый для авто с резистивным управлением) стоит не дорого (около 3-5 тыс. руб.) хотя для кого как
Zorichff1
переходник для штатного джойстика я нашел, а вот переходник на магнитолу че то нету, значит он не нужен?=)
Kinsman
спс за резюме, принял к сведению=))
Kinsman
27 October 2010
bocman128При установке моей в FF1 установщик все равно отрезал разъем от пучка проводов и тупо соединил как-то.
Как в FF2 не знаю.
Кстати по поводу WAV, у пионера есть белка - формат может поддерживаться, но они ничего об этом не пишут
Так было в моем случае - поддержка сырца есть, но об этом написал только автозвук. Видать пионер экономbт на маркетологах (спрос итак есть)
.
Kinsman
а где устанавливал если не секрет=)
Kinsman
и сколько обшлась установка? и вообще че устанавливал то? а то я чето до них дозвонится не могу, поздно уже наверно=))
bocman128На FF1 пионера со сдвоенным BT микрофончиком и ПДУ на руль за 500 неконвертируемых
7 полосный эквалайзер делает холосо
master808Ага - будет пользоваться особым спросом у любителей 4D
Kinsman
во во=)) и я о том же=))
други прошу помочь отвезти букет по адресу(мы сами не местные)))! компенсирую все затраты связаные с этим мероприятием...везти на 1 пер .крашенинникова 11-16...букет руб 600...кто мимо проезжает?
FIN_MANкогда надо? и че букет самому покупать надо? или я чет не понял?
а это ли не ежегодная тема с адресатом, что замужем уже и с детьми?!
nitrocar
ты прав , она самая, ...но напомню при передаче букетов ни кто ни разу не пострадал!
Zorichff1
на счет букета, купи сам, скажешь сколько я должен и каким образом тебе лучше их передать!
ребят..срочно нужна инфа про страховую компанию НСг...кто что может..стоить ли туда идти работать...и действительно ли она 11 лет на рынке??
Всем привет! Вот, в выходные забрали машину. Если кому интересно, то литье мне поставили без разговоров! )) Возникло еще пару вопросов:
1 посоветуйте сигнализацию с обр связью и автозапуском? И в какой сервис обратиться?
2 где в Н-ске делают качественный и БЕРЕЖНЫЙ шиномонтаж. Что то не хочется обращаться в колхозный шиномонтаж, где с твоими дисками обращаются как со ржавой штамповкой.
MishkoFF
я переобувался в авто комплексе лайм, тот что на островского, заехал к ним на подъемник, диски с начала моют, отдал за полный комплекс 1100... ... дорого или нет... меня устраивает=)
И снова прелести рабочего авто - отдал за переебувку 700р... колеса15-е есичо... )))
MishkoFF
Ну на рынке сейчас очень много сигналок с обратной связью, поддерживающих автозапуск.
Из недорогих старлайны, шерханы, тамагавки. Из более дорогих пандоры и сталкер. Электронный взлом последних на данный момнент не возможен, тоесть кодграббером их не вскрыть.
Для реализации автозапуска тебе потребуется расстаться с одним чипованным ключем, который придется установить в модуль обхода штатного иммобилайзера.
в зависимости от комплектации авто, может потребоваться установка CAN-модуля. но он бывает уже встроен в основной блок сигнализации (пандора DXL 3300 например)
Мое мнение: ставить пандору в мастерсе. но в любом случае не ставь сигу у оф. дилера, большие деньги на ветер.
bocman128
MishkoFF
в лайме хорошо делают!
MishkoFFПоддержу
andns, ставил Пандору в Мастерсе, слегка дороговато вышло, но все остальное вполне устраивает. Глюков не отмечено даже в зашумленных местах типа Меги, дальность впечатляет. Гарантия на сигналку 3 года.
ДРУГИ!!!
НЕ ОТКАЖИТЕ В ПРОСЬБЕ!!!
У меня стоит Сталкер 600 Лайт.
из плюсов:
- это очень удобная менюшка брелка (не надо никаких комбинаций нажимать чтоб сделать автозапуск, например). просто зашел в меню, выбрал пункт и готово.
- бесшумная постановка/снятие на охрану
- диалоговый код
- дальность
из минусов:
- хлипкий брелок (потерялась крышечка батарейки, отвалилась пластиковая накладка на антенку через 3 года
)
- на морозе брелок тормозит
- сразу после постановки на охрану срабатывает датчик удара, причем это замечено только в холодную погоду.
В целом мне нравится.
mega128
Ну в пандоре автозапуск можно сделать нажатием на одну из кнопок на 3 секунды.
По дальности наверное сталкер рекордсмен, хотя и новые пандоры наступают ему на пятки.
Брелоки от всех сигналок, которые я видел как правильно имеют свои глюки, с которыми владельцам приходится мириться. У меня, например, однажды пропала подсветка, не помогали вытаскивания батарейки, были мысли поменять брелок, ибо люменистцентная подсветка меняется как минимум с экраном вместе. Потом решил не заморачиваться, так как все остальное работало. Дня через 3 подсветка снова заработала и больше не глючила.
На морозе все брелоки тормозят и частенько ведут себя как с разряженной батареей. Это не неисправность.
Ну а датчик удара срабатывает скорее всего от некорректной установки основного блока. Он скорее всего закреплен на пластике, который при остывании деформируется с небольшим щелчком.
Возник еще вопрос: есть ли в Н-ске места, кроме как офф диллер, где можно установить защиту картера. Хочется по дешевле, т к в слк просят 3500 за защиту и 800 за установку.
bocman128
1 November 2010
MishkoFF
автопорт??? островского 201, работают на прямую с магазином на серебряниковской...
менял у них, тормозные диски с колодками, вроде хорошо поеняли, пока жалоб нет(тьфу тьфу тьфу=)))
MishkoFF? не ну а чего - купить и самостоятельно установить, там делов-то на 15 минут...
Ребята, напомните, пожалуйста, какие лампочки идут в габарит на 2-ом дорестайлинге?