Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
Sapunoff
Показала сайлентблоки подрамника и передних рычагов к замене. После того как сняли рычаги, оказалось, что можно и не менять. Поменяли только у подрамника и передние колодки заодно.
nok258
Тоже интересует вопрос диагностики. А где можно ТО пройти?
Я бы не против пройти. Тем более что работаю напротив.
Для клиентов сервиса до 31 марта 2012 года действует акция : Весенняя проверка!!!
Для владельцев автомобилей марки Форд акция проводиться совершенно БЕСПЛАТНО!!!
Читать полностью:
http://news.drom.ru/Ford-19144.html
Zorichff1На одной из фото Олег (nok258) спиной стоит.
А у меня такое ощущение, что некоторые из этих лиц на фото с дрома видел я в... "Плутоне"...
Barabuk
14 March 2012
1
Прошел вчера диагностику. По времени заняло 1 час 40 минут. За это время было выпито кофе и облапаны все третьи фокусы, которые стояли в салоне.
Девушки на ресепшене приветливы и обходительны, сервис менеджеры и приемщики вполне адекватные ребята,не назойливые и на вопросы готовы ответить.В общем каких то негативных осадков не осталось.
Не совсем понятно почему столько времени занимает диагностика, большую часть судя по наблюдениям с камер автомобиль простаивает или просто не видно...мож кто в салоне и законнектился со сканером и ...(уснул)...делает свою работу...
В общем резюмирую: ощущение от сервиса вполне положительное, обслуживание не навязчивое..(опыт придет позже,дело наживное)
из дефектов нашли небольшой люфт опоры передней стойки, что мне было до этого известно..(радует что определили)...
Поблагодарили за отличное техническое состояние автомобиля (...спасибо!!! , ласковое слово и кошке приятно)
Из рекомендаций предложили заменить жидкости и др. расходники (стандартная процедура)
В общем ребятам спасибо, и за помытую машину. И сотруднику Дмитрию, за ответы на мои каверзные вопросы
В общем в дальнейшем время покажет, что да как... будет нормальное обслуживание и цены и народ потянется...будет иначе, исход всем понятен...
Сижу с бесплатного вайфая в ММ
Я единственный авто который моют, проверяют и загяют в рем зону
Руководитель отдела сервиса работал раньше в кварсисе мастером приемки, хороший человек вроде
Приехал к 10.30 грубо, посмотрим восколько что и как закончится
Спс за инфу
То же записался на "Весенняя проверка". По результатам отпишусь.
P.s.: надеюсь диагностику проведут оперативно, т.к. в любом сервисе терпеть не могу (а соответственно это снижает/ухудшает оценку о "поставщике" услуг) проволочки и неоправданные ожидания - тут либо могут и делают, либо нечего браться за дело...
Я боюсь ехать - засмеют же =)
Makcumkosа чего засмеют?
Кстати а если загнать на диагностику форд скорпио какойнить старый?
)) тоже ведь форд
Makcumkos
14 March 2012
Sapunoffну точно не похвалят за содержание автомобиля в хорошей форме. У меня радиатор в багажнике новый ездит, ждет замены, ремонт защелки капота отложен до момента замены радиатора иначе к ней нормально не подобраться, двиг маслом еще с прошлого года сопливит, - на капремонт, а все никак не доберусь до причины - лень матушка. Искренне надеюсь что они не сильно впечатлительные
ЗЫ: судя по дрогнувшему голосу, приёмщик без моих рассказов весьма картинно представил машину на 150 тыков пробега.
MakcumkosЧет много проблем к 150 тыс км... не кидайтесь камнями но многие японцы к 150 как новые, а вот дальше начинают потихоньку сыпаться и то не все
Sapunoff ну если в кого камнями кидать, так только в меня, ну и в предыдущего хозяина. Мне она весьма битой досталась - проблемы могут быть не столько врожденными, сколько полученными в тяжелых условиях эксплуатации. Плюс сразу после реанимации ей достался начинающий водитель.
MakcumkosТогда вопросы отпали
Там и больше 150тыс км может быть тогда
Моя машина на подъемнике
Сказали поставят рамки макс моторс новые,Я не против тем более с ффклубовскими рамками запара пока что
Sapunoffмне тоже рамки предлогали ...но я гордо отказался...т.к верен партии ФФК
Barabukу меня нету рамок мне терять нечего
автоленд для меня будет страшным сном
Клубни!!! ай нид е хелп...Срочно нужно сделать загранпаспорт...кто может помочь?
Barabuk
минимум 2 недели
около 7000 стоит
Увы теперь не верю в 1 день загранпаспорт и т.д.
Sapunoff
на сходке будешь сегодня?
Вот, читаем, размышляем...
Наши собратья с PoloSedanClub имеют вот такие отношения со своим дилером МирАвто по скидкам
Скидки МирАвто для PoloClub
Barabuk
Дилер открыт к общению - это хорошо!
Думаю, ММ тоже сделает скидки для членов клуба.
да и где находится адрес??
Колесо15
немировича данченко 145\5