Уважаемые пользователи!
Региональные курилки не превышают 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
последняя закрытая версия курилки находится здесь:
Флудильня, обо всем и обо всех (сообщение #6068698)
Slonikov
15 December 2010
Курилка. Флуд обо всем и обо всех
master808
Дерзай Валерич... прям желаю тебе попасть туда... ) если что надо по продажам - спрашивай... на ТП поднатаскаю, если че...
Payan
спасибо=) буду пробовать=)
master808
Валера, желаю удачи, предложение, по всему видно, стоящее.
master808Валера, настало твое время
) Удачи, контора серьезная, но если захотеть то все получится
Sapunoff
спасибо Братиш=)) ага=)))
zolotinka:
|
Вот что неприятно резануло слух на сегодняшней встрече |
Ребята, а что за встреча и с кем?
Что-то я отстал от жизни...
nok258
13 March 2012
Все все всеRomeo_NskБечоMelissaDar54DenisGМихаил8ТЕХНИКBronterdemon_NskArtem_ATimotoSПарфюмерМаххЭтно____NikitosikЕвгешкаRomario606XfobyDmitriyCHDenis NSKDen486саламандраYaDBVApavelfhAnatoly444ОльховиковSasha_nskmega128SPavelSЛёка555Djon TbkiGiovannyKrokДраконGonAlexПаХаNskKimaCharlemagneFARevgeniy0203ZhorcЮлианна518iv-sergeyMihail.54FizyaaaSergun4ikKelerpraetor669ТоптыгинPawoneXРамон612311NиколайТиматеоKefiR_2.5%JusticeKlunDJim54Valera11BAI5555LIVerkukuruzoRussian_ElephantGennadi4monaxElena824threesunsandonestarnitrocarAlex376Finn82NEXX1kkmaxdim516AirracerMDieZorichff1Focus372Shket_FFIvanoFF_DenisbamoweАндрей Омскkostanichdiamantbocman128Makcumkos. Максим. ФФ по документам серо-золотистый металликSapunoffMister_FXoXeLMishkoFFНовопоселец. Алексей. ФФ2 чёрный хетчFx-XkeyNDRDennis001ProstoVasjaISBONDaleksey.zhgtm СашаmorpheykaGISDFREDan3para1978dmn_nsd. Сергей. ФФ2 дорестайлdimastiy. ДимаStiFF2Колесо15zolotinkaschistyakovsevacomTennoZizoGLEBGilgenbergmiknskBuTaJI9IHsnipiN@tVladimirFordVova5000Focusnik54viltorrservorEugeny79Slider007kvv_3111x
МАКС моторс интернируется все ли участники ФФКлуба, желающие пройти бесплатную диагностику у оф. дилера, сделали это? Еще есть время до конца марта
nok258
В какое время можно пройти эту диагностику?
nok258
запись какая то? или волшебный пароль? В диагностику что входит?
звонить, говорить пароль ФФК, бесплатная диагностика=)
Скажу только телефон 3620002-можно получить всю информацию и записаться. Звените рекламировать не буду (не положенно).
master808
Бесплатная для любого обладателя форда
Я прошел "бесплатную" диагностику 11.03 в МАКС-моторс. Записался на 9-00- 9-20. приехал в 9-15, с серьезным лицом выслушали все мои вопросы (шум в двигателе, увод авто влево), записали, отогнал машину на мойку и диагностику. в 11-45 начал нервничать и теребить менеджеров с расспросами про свой автомобиль, т.к подключить разъем и просмотреть подвеску, как мне казалось, нужно несколько меньше времени!
Около 12-30 вышел менеджер с распечаткой о дефектах, состоящей из 2 фраз, что все хорошо и есть течь масла между двигателем и коробкой, сказал ждите звонка (жду до сих пор). Обо всех других вопросах, заданных менеджеру ни слова, меня для совместного осмотра не приглашали. Смысла в потраченном времени- 3,5 часа я не вижу.
Записался на завтра... посмотрим что скажут. Я по идее знаю 2 косяка которые надо исправлять, посмотрим увидят ли
цитата: |
Бесплатная для любого обладателя форда |
ну ссылку-то на ффк сделать надо=))
Для всех тех кто поедет в максмоторс и захочет получить доступ к WiFi имейте в виду, что выбирать нужно сеть "ford" (а не "ford2" или "ford3"), а ключ вводить без восьмерки. Когда я там был единого мнения у сотрудников не было, удалось подцепиться не сразу. Но думаю скоро у них все устаканится и проконсультировать по этому поводу смогут все сотрудники.
А я недели через 2 к ним снова поеду, походу я буду самый частый их гость за этот месяц.
andns
чтото делать будешь?
Sapunoff
Отзывная компания по обогреву форсунок стеклоомывателя.
10го марта обнаружили не пройденную отзывную компанию.
11 марта осмотрели форсунки, нашли дефект.
Ну а недели через 2 сказали придут детали для замены, хотя не верю я в такие сроки.
andnsгоспади что там могли не так сделать, что за дефект
) ну мне форсунки приехали за неделю от фокуса 3
SapunoffТо форсунки с куском пластмассы вокруг них плавятся, в худшем случае сгорает машина. Фотку одной такой машины не смог найти, хотя раньше находил на этом сайте.
В общем ничего серьезного
[/QUOTE]МАКС моторс интернируется все ли участники ФФКлуба, желающие пройти бесплатную диагностику у оф. дилера, сделали это? Еще есть время до конца марта[/QUOTE]
я сегодня еду
Я поеду обязательно, но еще не записывался, а теперь еще и не знаю когда, раз на диагностику уходит несколько часов...
Кто уже прошел, всем так долго диагностировали?
Alex376
Я уехал минут через 15 после Валеры, так мне наверное 2:15 делали.
Недавно делал диагностику в Экспосервисе, наверное нет смысла ехать.
Krok
ниче не показала?
Я вот хочу понять смогут ли сказать мне то что я сам вижу,так смогу определить компетентность
nok258
А как записаться то на нее? И они ее где делают?
Zizo
13 March 2012
Присоединяюсь к вопросу
отмотал 3 страницы назад инфы не нашел
пардоньте, страница обновилась телефон вижу 3620002 пароль ФФК
TennoZizoне надо мотать, на этой страничке прям написано все