прошу прощение за задержку - работа
к сожалению не все желающие в тот день добрались до "карлайна" - карты спутал первый в этом сезоне снегопад и всвЯзи с этим возникшие жуткие пробки во всем городе...
но те, кто все же умудрилсЯ доехать до "карлайна", были встречены горЯчим чаем-кофе и пирожками
. на встрече присутсвовали заместитель директора "карлайн" елена смекалова и сервис-инженер ростислав лукашук, которых мы изрЯдно промучали вопросами
за что им огромное спасибо. мы - это AsPilot, Maximus64, serge_pro, goga443, мышь, TVS и еще неопознанный новичок (кто ты отзовись?)
встреча продолжалась почти до 22 вечера и закончилась тем, что мой фокусик оказалсЯ на подъемнике - выЯвлЯли дефект рулевой рейки
кое-какие фотки тут:
http://ffclub.ru/forum/gallery/view_al...Name=album52&s=p.s.: питерцы, как-то мало нас приезжает пока, активнее надо
TVS
19 November 2004
Отчет о фокусировке 17.11.2004
Как проявлялся дефект рулевой рейки? Расскажи, что бы знать симптомы и в будущем эффективно определить болезнь. Я к сожалению в тот день встал в пробку на Петраградке и простоял минут 40. Понял что не доеду. Развернулся и поехал домой.
serge pro
20 November 2004
УВ. TIMV -Забейте и катайтесь в своё УДОВОЛЬСТВИЕ !!! ЧЕМ больше будете ДУМАТЬ что она сломаеться -тем хуже будете спать. ТО-1 все покажет. НЕ ТРОГАЙ ТЕХНИКУ ОНА НЕ ПОДВЕДЁТ!!!
А я на работе застрял - когда освободился было уже поздно
(
цитата: |
Как проявлялся дефект рулевой рейки? Расскажи, что бы знать симптомы и в будущем эффективно определить болезнь. |
omg !! Зайди в ФАК в раздел "Проблемы", там рулевая рейка и живет.
MasterZIV
22 November 2004
Да где ж там этот album52&s ?
MasterZIV
22 November 2004
Кстати, кто там жаловался на холодный старт на 1.8 ? Я специально на своем проверял - все нормально, едет, не глохнет. Ну разве что мороз может не такой сильный был (-5 что ли?). Попробую проверить еще в более сильный мороз.
Евгений из Питера
22 November 2004
Сегодня на севере за городом было минус 12. Федя завелся "С пол-пинка",просто класс. Две минуты на то, чтоб стряхнуть снег с машины, сон с век, угнездиться и в путь. Красота, с Тазиком никаких сравнений.
Љстати, кто там жаловалсЯ на холодный старт на 1.8 ? џ специально на своем проверЯл - все нормально, едет, не глохнет. Ќу разве что мороз может не такой сильный был (-5 что ли?). Џопробую проверить еще в более сильный мороз. |
это aspilot - он уже два года так ездит, так что проверЯл и в сильный мороз
Тихон, открой правду, куда ты сныкал фотки ?
По твоей ссылке попадаю только на страничку фотоальбомов, а какой альбом последний - вопрос ?
у менЯ все нормально открываетсЯ, мистика какаЯ-то...
Я жму на ссылку - и попадаю в альбом с фокусировкой 17.11... ter help!
попробуйте сюда зайти и выбрать самый нижний альбом:
http://ffclub.ru/forum/gallery/view_al...sovki&s=&page=3
nickolaysus
22 November 2004
Не видно там нужного альбома. Может какие полномочиня НЕ выданы всем кроме автора?
Там только Екатеринбург, Валдай, Автопассаж06.11,
Питерского альбома нет !!!
были как раз "полномочия"...
Тихон, ты пожадничал из-за трёх фоток ?
’ихон, ты пожадничал из-за трЮх фоток ? |
нее, просто володЯ должен был доложить фотки, ну Я там и с полномочиЯми и намудрил