Покатушки на льду

Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
лёд, соревнования, гонки, Санкт-Петербург

yak40
26 February 2006

Покатушки на льду
71,6K
views
158
members
1,2K
TVS
12 February 2007

Так что сделала вам Хонда?
РОМУЛ
12 February 2007

TVS
Да блин, почти не снижая скорости в повороте проехал. А мы в это время машину вытаскивали в этом же повороте. Он чуть невпоялся, .
forester
12 February 2007

цитата:
А я траванулся чем-то еще в пятницу вечером по полной программе, в субботу вечером температура под 38, в воскресенье провалялся на кровати

Наиль, один в один тоже самое , даже по времени

бывают же совпадения...
Dauphine
12 February 2007

forester 16v
Наиль

Проанализируйте какие продукты покупали, что совпадет - тем и траванулись
SL05
12 February 2007

Наиль
Поправляйся и в следующий раз давай с нами

BigManchik
Это Орловский карьер называется, туды можно проехать только с противоположной стороны, с этой забор
РОМУЛ
12 February 2007

На следующей неделе снег обещают. Может трасса получше станет.
malinind
12 February 2007

SL05
Сегодня слыщал, что этот карьер засыпали
Dauphine
12 February 2007

malinind

Круто, а я буквально недавно читал что кто-то там катался

А видео есть у кого?
Paramonoff
12 February 2007

Дааа , на время так и не катанулись
НО !!! Удовольствия-УЙМА!!! У меня от напряжения до сих пор все тело болит...
Dauphine
Нам надо хоть каки-нибудь знаки отличия ПрИбАбАхАтЬ!! А то в следующий раз опять тебя кондрат схватит, что мафон сперли, да еще и заглушку поставили!!!
SL05
Все ПУЧКОМ!!! Рад кормить одноклубников!!! В следующий раз будет гречневая КАША!!!

Сам до дома доехал нормуЛь, но вот после 2-х часов отдыха решил проКАТИться, поехал и ...
С зади левое колЯсо оооч как нехорошо терлось о Че-то ?!?!?!
Посмотрел- ничего нет, потом эТо через пол часа вродь как отвалилось и убежало..
TVS
12 February 2007

Paramonoff это лан, у меня вчера тормоза замерзли
MackLaut
12 February 2007

покапался в своей старой среде обитания и вот что нашел:
"Володарка"
сам там был пару раз... впечатления тока положительные... кому не лень далеко ехать, советую...
BigManchik
13 February 2007

цитата:
BigManchik
Это Орловский карьер называется, туды можно проехать только с противоположной стороны, с этой забор

Я хз Серег, форум просмаривал и с прошлого года с поста Тихона картинку карты взял, так што...не винаватая я

Красная корейская феррарька тоже колбасилась на передние колеса...но тормазила нормульно.
SL05
13 February 2007

malinind
Сегодня конешно могли засыпать, но дней 5 назад все было оk

Paramonoff
Я засекал время пару раз, лучший круг 03:45

Гречка как гарнир пойдет, а основное че?

цитата:
Я хз Серег, форум просмаривал и с прошлого года с поста Тихона картинку карты взял, так што...не винаватая я      

там все переделали, терь забор и будка с круглосуточной охраной , но проехать можно
Dauphine
13 February 2007

Да уже скоро календарная весна, так что надо успеть еще такой выезд сделать
Shark
13 February 2007

А никто не юзает озеро у Сортировочного моста??? А то вижу постоянно что катаются, но все времени нет подъехать по-ближе посмотреть.
SL05
13 February 2007

-Pilot-
Воффка давай с нами юзать разлив
Shark
13 February 2007

Не... далеко...
TVS
13 February 2007

-Pilot- тебе понравиться

а на Сортировке маленькое озерцо вроде
SL05
13 February 2007

TVS
А Воффка лентяем стал

Есть у кого-нить инфа по погоде на эти выходные???
Darhik
13 February 2007

Я может в следующий раз присоединюсь на разлив))
В этот раз пришлось на пейнтбол поехать, хотел с одним человечком пересечься - а он так и не приехал (((
SL05
13 February 2007

Предлагаю по традиции список.
1. SL05
Dauphine
13 February 2007

Я щас мимо Прибалтона проезжал, трасса есть, но я не выезжал, качество заценить не смог
Darhik
13 February 2007

Традиционно под номером 2 впишусь, только вот когда поедем? В субботу ДР клуба...
1. SL05
2. Darhik
Alex501
13 February 2007

У Прибалтона катаются...
SL05
13 February 2007

Darhik
Дёма, можно в воскресенье если в субботу сильно не напиваться

Alex501
пусть катаютцо если тачку не жалко
Darhik
13 February 2007

SL05
Я то пить особо и не буду - но ты думаешь нас больше двух человек соберется в воскресенье?
Думаю что либо в субботу до праздника (ИМХО не сильно хорошо) либо через выходные
SL05
13 February 2007

Darhik
Я тоже сильно пить не буду если вообще буду, думаю народ собирется не все же среди нас алконафты , а в субботу - жесть уставшие будем

ilbod
Ильюха, ты в теме?
Darhik
13 February 2007

SL05
Говорю прямо - в воскреенье я не готов ))) Вне зависимости от поставленных перед собой целей на празднике и достигнутых результатов
SL05
13 February 2007

Darhik
В принципе можно и в субботу, что-то мне подсказывает потом погода будет не летная
Darhik
13 February 2007

SL05
Тогда я через выходные записываюсь)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up