Решил я покататься на Орловском, а там шлагбаум с замком. Решил найти въезд с другой стороны, проезд есть, но без проводника ничего не получилось. Тогда проехал дальше до института Йофе, там съезд на Шуваловский карьер. Его прихватизировали СтритРайс Клуб - въезд 200р без ограничения по времени, но трасса сделана длинная, извилистая, очень ровная и скользкая, есть площадка для фигурного вождения и большая площадка парковочная. Как я понял там они иногда соревнования проводят.
Дали билетик, который учавствует в лотерее (безплатное участие в гоках каких то).
Если есть у кого знакомые в СтР Клубе можно договориться и фокусировке на льду, СО СКИДКАМИ
Так что сделала вам Хонда?
TVS
Да блин, почти не снижая скорости в повороте проехал. А мы в это время машину вытаскивали в этом же повороте. Он чуть невпоялся, .
forester 16vНаильПроанализируйте какие продукты покупали, что совпадет - тем и траванулись
НаильПоправляйся и в следующий раз давай с нами
BigManchikЭто Орловский карьер называется, туды можно проехать только с противоположной стороны, с этой забор
На следующей неделе снег обещают. Может трасса получше станет.
SL05Сегодня слыщал, что этот карьер засыпали
malinindКруто, а я буквально недавно читал что кто-то там катался
А видео есть у кого?
Paramonoff
12 February 2007
Дааа , на время так и не катанулись
НО !!! Удовольствия-УЙМА!!! У меня от напряжения до сих пор все тело болит...
DauphineНам надо хоть каки-нибудь знаки отличия ПрИбАбАхАтЬ!! А то в следующий раз опять тебя кондрат схватит, что мафон сперли, да еще и заглушку поставили!!!
SL05Все ПУЧКОМ!!! Рад кормить одноклубников!!! В следующий раз будет гречневая КАША!!!
Сам до дома доехал нормуЛь, но вот после 2-х часов отдыха решил проКАТИться, поехал и ...
С зади левое колЯсо оооч как нехорошо терлось о Че-то ?!?!?!
Посмотрел- ничего нет, потом эТо через пол часа вродь как отвалилось
и убежало..
Paramonoff это лан, у меня вчера тормоза замерзли
покапался в своей старой среде обитания и вот что нашел:
"Володарка"сам там был пару раз... впечатления тока положительные... кому не лень далеко ехать, советую...
BigManchik
13 February 2007
цитата: |
BigManchik Это Орловский карьер называется, туды можно проехать только с противоположной стороны, с этой забор |
Я хз Серег, форум просмаривал и с прошлого года с поста Тихона картинку карты взял, так што...не винаватая я
Красная корейская феррарька тоже колбасилась на передние колеса...но тормазила нормульно.
malinindСегодня конешно могли засыпать, но дней 5 назад все было оk
ParamonoffЯ засекал время пару раз, лучший круг 03:45
Гречка как гарнир пойдет, а основное че?
цитата: |
Я хз Серег, форум просмаривал и с прошлого года с поста Тихона картинку карты взял, так што...не винаватая я |
там все переделали, терь забор и будка с круглосуточной охраной
, но проехать можно
Да уже скоро календарная весна, так что надо успеть еще такой выезд сделать
А никто не юзает озеро у Сортировочного моста??? А то вижу постоянно что катаются, но все времени нет подъехать по-ближе посмотреть.
-Pilot-Воффка давай с нами юзать разлив
-Pilot- тебе понравиться
а на Сортировке маленькое озерцо вроде
TVSА Воффка лентяем стал
Есть у кого-нить инфа по погоде на эти выходные???
Я может в следующий раз присоединюсь на разлив))
В этот раз пришлось на пейнтбол поехать, хотел с одним человечком пересечься - а он так и не приехал (((
Предлагаю по традиции список.
1. SL05
Я щас мимо Прибалтона проезжал, трасса есть, но я не выезжал, качество заценить не смог
Традиционно под номером 2 впишусь, только вот когда поедем? В субботу ДР клуба...
1. SL05
2. Darhik
DarhikДёма, можно в воскресенье если в субботу сильно не напиваться
Alex501пусть катаютцо если тачку не жалко
SL05Я то пить особо и не буду - но ты думаешь нас больше двух человек соберется в воскресенье?
Думаю что либо в субботу до праздника (ИМХО не сильно хорошо) либо через выходные
DarhikЯ тоже сильно пить не буду если вообще буду, думаю народ собирется не все же среди нас алконафты
, а в субботу - жесть уставшие будем
ilbodИльюха, ты в теме?
SL05Говорю прямо - в воскреенье я не готов ))) Вне зависимости от поставленных перед собой целей на празднике и достигнутых результатов
DarhikВ принципе можно и в субботу, что-то мне подсказывает потом погода будет не летная
SL05
Тогда я через выходные записываюсь)