Куда Пойти Чиниться?

14 years ago

Так получилось что приходиться обращаться за направлением в свою страховую в связи с наступлением страхового случая, НО в данный момент моя страховая компания не сотрудничает с компанией РОЛФ( У меня уже была практика обращения в эту компанию и мне все понравилось), мне предложено на выбор 4 компании для кузовного ремонта моего FF2, это ЕвроМОторс, Автопродикс, Автомир, ТДВ.

Уважаемые со клубники, помогите советом, куда лучше обратиться и почему, хочется попасть в адекватную стабильную компанию, которая быстро, качественно и в срок выполнит свою работу.

Спасибо огромное.
Страховой случай.

SEVA[spb]
9 August 2010

Куда Пойти Чиниться?
3,3K
views
13
members
37
KOM
11 August 2010

BigManchik:

KOM
В Карлайне никогда и не было

лишь бы спорить.
Я в 2005г был на экскурсии в малярке Карлайна, они перекрашивали элемент непрокрашенный с завода. Она территориально находится в подразделении Мицубиши, но обслуживает и Форд. А возили из-за большого количества заказов.
В Октябрьском зайди в ремзону и найди там камеру.
Coolgene
11 August 2010

Мне зимой мастер сказал, что из-за большого количества заказов в Карлайне делают только мелкую окраску, а крупную возят в Рольф-Лахта.
KVADRAT
26 August 2010

SEVA[spb]
Как ваши дела с ремонтом в ЕвроМоторс?Моя машина так и стоит, ждет согласования из СК (((
lessen
27 August 2010

BigManchik:

SEVA[spb]
Если машина на гарантии, то страховая обязана отправлять на ремонт к дилеру (даже если в договоре указано - "по усмотрению страховщика"). Рольф дилер...соответственно смело можно чиниться у них! Меня так пыталась развести моя страховая...типа мы не работаем с дилером, а направим только в ту мастерскую, которая удобна нам (страховой) Были посланы они нафек и направили меня куда хочу я! Ругайтесь...мой Вам совет!  

ТДВ-авто дилер, и евромоторс дилер.
А то, что страхоовая не работает с Рольфои-объяснимо. Рольф достаточно быстро рвет отношения, когда ему плохо платят и задерживают. Все клиенты Прогресс-Гаранта, например, так или иначе с этим сталкивались. Страховая и так предложила на выбор 2 дилера, куда еще?
Не думаю, что если стучать кулаком об стол и требовать направление в Рольф, что-то изменится. Если договора нет, то хоть убейтесь-в ремонт они не примут машину.

По теме. По кузовне Евромоторс-правильный выбор.У них хороший подрядчик. Надеюсь, все помнят, что своей кузовни у Евромоторса нет?
BigManchik
27 August 2010

lessen
Я писал выше, что если нет договора, то ехать чиниться в Рольфе за наличку...и потом счет отдать в страховую...оплатят как миленькие!
lessen
27 August 2010

BigManchik
Ох и геморрой это...хотя в итоге можно добиться, да...
SMax
27 August 2010

BigManchik
цитата:
писал выше, что если нет договора, то ехать чиниться в Рольфе за наличку...и потом счет отдать в страховую...оплатят как миленькие

Только доказывать это придется долго и скорее всего через суд если компания с этим дилером не работает и это прописано у них в правилах при заключении договора КАСКО . Если нервы крепкие и лишние деньги есть то велкам
P.S. У Октябрьской своей покраски нет возят на Пискаревский к подрядчику, это точно так как сам в прошлом году у них делал и потом ездил к подрядчику для устранения косяков )
BigManchik
27 August 2010

lessen
да гемор...но это уже второй вопрос...может человеку настолько нужен именно Рольф, что он готов геморроиться
SMax
компания работает с этим дилером...вернее на момент заключения договора страхования работала, а потом перестала работать...

по Октябрьской спорить не буду...мне там в 2007 году красили задний бампер...насколько я понял красили в самом Рольф-Октябрьский...может это и не так...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up