Со второй неделей Вас третьего летнего месяца
-Pussycat-Оль, привет!
вот ссылка для входа в контакт ... www.cameleo.ru
Fucker86
24 August 2010
IMHOilБорец-ALEKS-Привет пасаны
Миха не расстраивайся усё буит номано

починишься
IMHOil:
|
Fucker86 Дотянуть бы до сервиса |
да ты главное не оооочкуууууй

еси чо дотянем
Latifaточно, спасибо! добавлю в избранное
IMHOil
у меня так было , совершенно внезапно появилось. оказалась вода в свечных колодцах. помогло вывертывание свечей, просушивание там всего и обратные манипуляции. потом свечи поменял еще до кучи.
офигеть, на снегоходе по воде можно ездить
canon3000Влага в колодцах была

Точнее есть, как просушивал?
canon3000:
|
офигеть, на снегоходе по воде можно ездить |
ездить можно, только нельзя останавливаться
IMHOil
у меня это ночью случилось после дождя. причем ни до этого ни после такого больше не было. кароче я когда вытащил колпачки свечей, дрыгатель то горячий, они высохли, ну я еще на тонкую палочку тряпку намотал и там промакнул , вот и все. ну свечи протер раз уж выкрутил.
canon3000Я вытаскивал провода, вытирал их и в колодцах вытер, что смог, свечи махнул на старые, один фиг
А чек у тебя сам погас?
TVSи рулем крутить, как написано. тут еще и видево есть. прикольно
http://fishki.net/comment.php?id=74655
я думал что фотошоп
IMHOil
да, погас. троило сильно, двигатель как в эпилептическом припадке дергался, чек то горел то гас. обороты плавали , холостые падали почти до нуля. вобщем я тогда сильна распереживался.
canon3000
в ТОП ГИРЕ было такое чуваки на снегоходе по воде катались
canon3000Симптомы один в один, пойду еще протру тряпочкой
Спасибо за поддержку
canon3000 как-то очень пустынно на набережных, очень рано утром видать катались.
IMHOil в 1.6 вода попадает в свечные колодцы через неплотно прилегающие писалки
нужна пластиковая крышка двигателя, например, от Вольвы S40 или писалки герметизировать
TVS
да видно по небу, что утром. такое розовое тока утром бывает.
TVS
вот интересно, я ехал в не самый сильный дождь и конечно пользовался писалками. но бывали и более продолжительные ливни и езда по ним. вот что удивительно.
IMHOil
может старые свечи есть, воткни для интереса. точно! я ж старые поставил, в багажнике валялись. . ночью пришлось покупать ключ свечной.
кстати, потом писалки специально изучил, никаких подтеков под капотом я не нашел.
чудны дела твои...
canon3000 натекает точно через писалки... у меня тоже протекают, но т.к. у меня 1.8 и на нем есть крышка, в свечи не попадает. По следам на крышке видно, что капает...
Форд же менял по гарантии эти писалки или проклеивал...
canon3000
а писалки с подогревом??
мы тут экплуатацией весь народ разогнали
TVSв том то и дело, что никаких подтеков не нашел. поэтому для меня так загадкой и осталось откуда там вода