Наверное действительно, такая тема назрела, ведь иногда помощь нужна не связанная с ФФ, поэтому предлагаю любые просьбы о помощи к тулякам размещать здесь.
Lina
По личному опыту - проще почтой переслать, если не спецусловия хранения. Хотя, может, кто из мальчиков откликнется, в Москву многие катаются.
napoleon71
2 December 2015
Lina
каковы сроки? в воскресенье тесть поедет в Мск...
Space071rus
3 December 2015
Lina
Могу в Туле получить и отправить в воскресенье в Москву с другом, он собирается ехать в воскресенье
Други, привет! Есть у кого-нить багажник на крышу фф2 хэтч в штаные места? Взял бы на нг-праздники попользоваться. Надо ковры перевезти, в салон не лезут, а покупать на одну поездку накладно
tired_pilot
27 December 2015mobile
Tim013У мну такой в свое время Russian Mouse купил. Спроси у него
kuzmagcfack
27 December 2015
Tim013
у меня был,но нужно найти,точно не помню где он .
kuzmagcfackЕсли не затруднит, посмотри, пожалуйста
tired_pilotСпасибо, напишу ему
Привет ребята. У Московской ветки завтра новогодняя фокусировка, но ваша землячка
Renard не может ее посетить из-за севшего аккумулятора. Может ли кто помочь и прикурить? Пожалуйста
Nevska
С новым годом !!!
Место, время ?
Удобно 10-11, не позднее.
Юленька местную братву не любит, как и многие туляки, впрочем, всегда смотрит на север :-)
Smash71С Новым годом! Счастья, здоровья и всех благ!!! Спасибо за отклик, вроде как проблему решили уже
Smash71
У нас просто все женатые уже)
napoleon71
8 May 2016mobile
Народ, срочно нужна помощь. Владельцы фф3 с китайским ГУ, мне на полчаса нужен ваш кан модуль для проверки.
napoleon71
Может тебе у Panasonic спросить?
Други, привет!
Ищу Тойоту Хайлендер Р795ВМ71
Эта личность вчера рихтанула машину мамы на стоянке глобуса и уехала, свидетели есть, ДТП оформлено.
Может кто знает, где эта личность ездит/паркуется и т.д.?
quiksilver14
1 August 2016
1
Tim013
Привет, если увижу в городе - зафиксирую район!
Сильно повреждена машина?
golos14
Спасибо!
Щас пойду смотреть скрытые повреждения, снаружи несильно.
Очень неприятен сам факт "ссыкливости" водителя хайлендера
Tim013А доблестная полиция не ищет, чтоли?!
Сокрытие с места ДТП - весьма серьёзное правонарушение то нынче.
Скрытый текстНе сильно удивлюсь, если за рулём была "девачка", которая ничего не заметила и не почувствовала
x
tired_pilot
Очень может быть и девочка )))
А полиция может и ищет, номер-то есть по показаниям свидетелей )))
tired_pilotполиция ищет только при наличии номера. в остальных случаях придет писулька "мы профессиональные импотенты, понять и пгостить"
Maverick_NE:
|
tired_pilot полиция ищет только при наличии номера. в остальных случаях придет писулька "мы профессиональные импотенты, понять и пгостить" |
Ваня, ты упустил самое главное - НОМЕР ЕСТЬ
Maverick_NE
Полиция не ищет даже при наличии номера, мне мазда 6 в жопу въехала и сматалась... номера запомнил. они мне сказали что машина зарегестрирована на организацию и она в лизинге, водитель не установлен... вот и всё!!!
Tim013
Если ДТП оформили - найдут быстро приналичии номера. Потом на чмутова вызовут вас обоих для осмотра машин и повреждений... Но лучше если кого найдёшь в ГАИ что бы не замяли.
viksОформили, буду через знакомых теперь теребить гайцов
Всем привет, подскажите качество дороги Ефремов-Тула-Калуга-Вязьма, где лучше переехать с М4 на М1, на этом направлении или до большого московского кольца лучше доехать?
Smash71
11 August 2016
GermeS___
Не актуально уже, но два года назад проблемы были только в Смоленской области перед красивым длинным лесным перегоном. Но это была просто гребенка, а не ямы по колено.
Калужку от Тулы изрядно подразбили, но терпимо для россиян. Ремонт покрытия пока дошел до пересечения с М2
tired_pilot
12 August 2016mobile
GermeS___
Езжай через Тулу.
На кольце дальше и дольше.
В основном из-за фур и замены асфальта.
GermeS___1,5 месяца назад мои ездили в Беларусь, предварительно тут спрашивал о качестве дороги Калуга-Вязьма-М1, парни в один голос сказали, что танкодром шо ппц. В результате поехали по большой бетонке до М1. А Ефремов-Тула-Калуга дорога хорошая