Помощь без "Фокусов"

14 years

Наверное действительно, такая тема назрела, ведь иногда помощь нужна не связанная с ФФ, поэтому предлагаю любые просьбы о помощи к тулякам размещать здесь.
помощь, объявления, предложения, просьбы

UMBERTO
8 August 2010

Помощь без "Фокусов"
52,7K
views
65
members
302
Ruttor
7 May 2015

5

Народ, всем привет!
Работаю сейчас в Московской области, г. Дзержинский (Юго-юго-восток) Мотаюсь из Новомосковска в г. Люберцы (живу там) и обратно +/- каждые 2 недельки.
Если кому-то что-то нужно привезти из этого района (или ближайших) или, наоборот, отвезти сюда - буду рад помочь!
Катера, лодки не увезу, но что-то небольшое - запросто (влезло бы в ix35 и нет проблем!)
Дополнительно - имею скидку ОПТ-1 (чуть позднее будет ОПТ-2) в местном Автодоке, могу привозить вам запчасти. Если интересно - пишите в личку - проверим цены на з/ч и привезу, если тут выгоднее будет!
Для Туляков - в Тулу не заезжаю, поэтому, если что, то передаём с ребятами, мотающимися по маршруту Тула-Новомосковск.
Tim013
7 May 2015

Ruttor
в МО видимо другие условия получения ОПТ-2? мне в тульском сделали ОПТ-2 в обмен на фотки машины с рамками автодока, собсна поставил, сфоткал и повесил клубные на место

кстати да, также готов помочь (если кому надо будет), тульский автодок скидка ОПТ-2 (~5% я так понимаю)
Ruttor
7 May 2015

1

Tim013:

Ruttor
в МО видимо другие условия получения ОПТ-2? мне в тульском сделали ОПТ-2 в обмен на фотки машины с рамками автодока, собсна поставил, сфоткал и повесил клубные на место

кстати да, также готов помочь (если кому надо будет), тульский автодок скидка ОПТ-2 (~5% я так понимаю)

Условия те же - рамки лежат в багажнике, никак руки не доходят сфоткать
Просто разница цены в Мск и в Туле будет ровно на цену доставки (какова она - не знаю). Но я доставку осуществлю безвозмездно

Давай попробуем 1 любой код пробить по ОПТ-2 (Тула) и ОПТ-1 (МСк)? Вот для примера масло MOTUL - 101545. У меня доставка 1 день по цене 2901р.
Tim013
7 May 2015

Ruttor
цитата:
Вот для примера масло MOTUL - 101545. У меня доставка 1 день по цене 2901р.

доставка 1 день 2846,00
Ruttor
7 May 2015

1

Tim013:

Ruttor

доставка 1 день 2846,00

моя фшоке...
Exist (VIP) - 1 день, 2 738,90 р.
Ужос... но моё предложение в силе!
napoleon71
13 May 2015

Trumen
Диски то дошли?)))
Ivan_SD
13 May 2015mobile

napoleon71
А ты их ему посмотрел?
Trumen
13 May 2015

napoleon71
Да-да, дошли. Забыл отписаться, но в репу плюсанул.
Диски ужос, пришлось делать их полный ребилд - востановили геометрию и перекрасили порошком. Сейчас как новые с завода, но и по затратам вышли как если бы купил новые, но новых таких уже не достать.
Еще раз спасибо за оказанную помощь!
Если что нужно будет в наших краях (Сургут) - обращайтесь
oleg331
22 June 2015

Ребят,подскажите,если минусовую клемму с АКБ скину,потом код на магнитолу надо будет вводить или нет? Хочу дроссель помыть.
tired_pilot
22 June 2015

1

oleg331:

Ребят,подскажите,если минусовую клемму с АКБ скину,потом код на магнитолу надо будет вводить или нет? Хочу дроссель помыть.

На ФФ2 - надо. Любое обесточивание - это ввод кода на магнитоле.
Maverick_NE
22 June 2015

oleg331
надо будет.
а скажи мне, как связано мытье дросселя со снятием клеммы?
Tim013
22 June 2015

1

oleg331
у себя на выключенном зажигании отключал фишку с ДПДЗ и все, клемму акб не откидывал
главное при отключенной фишке зажигание не включать, тогда мозги даже и не узнают, что ты там что-то делал
oleg331
22 June 2015

Maverick_NE
Я в книжке по ремонту и эксплуатации прочитал: "отключите минусовую клемму АКБ"
почитал,и думаю,нафига? Вот решил уточнить))) Как код вводить,естественно не знаю )
oleg331
22 June 2015

2

tired_pilot
Tim013
Спасибо за подсказку. А то сомнения меня терзали,хотел в выходной в деревне под пивко помыть,но что то засомневался,так и не сделал ничего.
Smash71
22 June 2015

1

oleg331
Этой фразой начинается любая операция с любой машиной : откройте капот, снимите массу..
А что - грязная ?
Я когда снял и увидел нагар - у меня на керосиновой лампе за год эксплуатации толще был :-)
Если не ездить на 80-м с паленых безымянных заправок - нет там ничего грязного.
Лучше свечи поменять :-)

Чем мыть собрался? КарбКлинер литра полтора взял ?
Никаких тряпок или поролона !!! Только струя едкой химии или замачивание и потом промывка струей и даже не вытирать !!!
-ScorpioN-
23 June 2015

Smash71
цитата:
Никаких тряпок или поролона !!! Только струя едкой химии или замачивание и потом промывка струей и даже не вытирать !!!

Игорь, а что так категорично?
может не в тему, и много чего не знаю, мою раз в 20 т. км
за пять лет владения мой пробег 120 т.км, общий более 190 т.км
мою клинером, когда нет под рукой, просто ацетоном, естественно сняв резиновое уплотнение
и тряпочкой тру, и, как ты понимаешь, ничего пока страшного не произошло если не прав, дай ссылочку почитать как Нннада
oleg331
23 June 2015

Smash71
Взял ацетон,а мыть собрался - потому что глохну уже на холостом ходу на нейтралке,пробег 130тыщ.мыл последний раз на ТО-3(60тыщ.)
Свечи менял на 100т поставил оригинал. Заправка всегда одна и та же уже шестой год-"ТНК"95 обычный бензин,не пульсар.
oleg331
23 June 2015

Smash71
цитата:
А что - грязная ?

Я так и не залез еще туда,боюсь магнитолу сбить
Smash71
23 June 2015

-ScorpioN-
Металльчик мягковат.
Любые царапины создают пучности поверхности для образования начальной грязи, которая потом набирает оставшуюся.
Личное мнение.
Из теории чистки оружия и ракетных сопел :-)
Можно и шкуркой пройтись :-)
-ScorpioN-
23 June 2015

1

Smash71
быть может и так как ты сказал
но мое мнение - в дросселе большая площадь подверженная загрязнению
не имеет полированной поверхности, скорее даже наоборот, внутри
он и так шершавый, так что там можно нацарапать???
про шкурку ты конечно же перегнул )))
хотя, если по принципу уменьшения зерна и для получения так сказать зеркального эффЭкта то самый раз
и напоследок еще пастой Гои шлифануть...
den_com
7 July 2015

Ребят, у кого-нибудь есть оригинальная секретка для фокуса 3. Мою сломали на шиномонтаже, надо снять секретки.
tired_pilot
7 July 2015

den_com:

Ребят, у кого-нибудь есть оригинальная секретка для фокуса 3. Мою сломали на шиномонтаже, надо снять секретки.

Их там около 13 модификаций.
Нужен или заводской универсальный ключ, или номер секретки.
den_com
7 July 2015

tired_pilot
да есть номер секретки, но привезти официалы не могут. вот теперь ломаю голову что делать.
секретка как на фото
posted image
tired_pilot
7 July 2015

den_com
В личку номер скинь, что-нить тут подумаем.
Хотя реально можно снять даже и секретку. Но она будет безвозвратно испорчена.
Tim013
7 July 2015

den_com
Могу помочь снять секретки, но потом они пойдут только в утиль
Скрытый текст
den_com
8 July 2015

Tim013
Спасибо, сейчас решу что именно буду с ними делать, если что обращусь или за советом, или за помощью
Tim013
8 July 2015

den_com
хорошо
-ScorpioN-
8 July 2015mobile

den_com
Есть в гараже пара таких ключей. Но сам пока отдыхаю. Вернусь в воскресенье если терпит можем и попробовать и номер посмотреть. Если что имей ввиду. Кстати, один из ключей нашел возле машины как то по утру. Видимо кто-то хотел мне "помочь" снять колеса .
den_com
9 July 2015

-ScorpioN-:

Есть в гараже пара таких ключей. Но сам пока отдыхаю. Вернусь в воскресенье если терпит можем и попробовать и номер посмотреть. Если что имей ввиду. Кстати, один из ключей нашел возле машины как то по утру. Видимо кто-то хотел мне "помочь" снять колеса .

ОООчень жду. это будет супер удача если подойдет.
Lina
1 December 2015

Здравствуйте!
Очень нужно привезти лекарство из г.Тулы в Москву. Аптека в Туле находится на ул. Литейзина, д.5 (Полифарма). В Москве подстроюсь под Ваши планы, что бы забрать лекарство. Готова заплатить умеренное вознаграждение.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up