Наверное действительно, такая тема назрела, ведь иногда помощь нужна не связанная с ФФ, поэтому предлагаю любые просьбы о помощи к тулякам размещать здесь.
napoleon71
21 October 2014
Народ, у нас никто в Москву туда-обратно не гоняет? мне надо магнитолу(спаленную на фокусировке
) на ремонт в СЦ(Каширское ш.61) сдать, а потом соответственно забрать, а времени на дорогу нет совсем(((
napoleon71Привет. Я езжу из Ново в Мск по воскресеньям и из Мск в Ново по пятницам. Если что - могу помочь с магнитолой (если тебя сроки устраивают). Пиши в личку, если что
napoleon71
27 October 2014
Ruttorпривет, напиши номер свой в лс плиз, не могу почему-то те в личку писать
Приветствую, Туляки !
У меня к вам такая просьба... кто что знает и может подробней рассказать про ДТП
http://newstula.ru/fullnews_111527.htmlПострадавшие пешеходы это мои родственники ( брат с женой ). Буду признателен за любую информацию.
Magvay74
мы приехали на пл.Восстания , когда все уже случилось и наряд ДПС и Скорая помощь делали свое дело. В этот день и в это время там было очень мало народу и найти очевидцев будет не легко. Наши знакомые были на стоянке и тоже приехали после случившегося.
А разве на этом перекрестке нет действующих камер?
quiksilver14
13 November 2014
1
Magvay74
Ivan_SD
На таких машинах гоняют по Туле только мажоры/бандиты/воры - поэтому связи в ГИБДД и смежных структурах имею место быть.
Удалят данные с камер и будут по КАСКО восстанавливать.
Поверьте, им глубоко наплевать на пострадавших.
Magvay74
13 November 2014mobile
1
Я не исключаю что в это время камеры были на "профилактике". Брат говорит что у кого-то из них нет страховки. Если вы говорите что на таких машинах мажеры/бандиты/воры- зачем им страховка вообще.
Я надеюсь что у нас все обойдется, жена брата только ссадины прлучила.
Друзья, а есть риэлторы среди нас? или друзья-риэлторы?
Ivan_SD
21 November 2014mobile
1
Tim013
А что нужно от риелтора?
napoleon71
21 November 2014
1
Tim013
есть один, могу тел в лс кинуть)))
Ivan_SDnapoleon71буду тебе очень признателен
Люди есть кто способен починить ноут? (Самсунг 540)
Ivan_SD
27 November 2014mobile
viks
Я наверно ))) моя сфера деятельности.
Пиши в личку.
geirby.71
29 November 2014
Мужики, просьба к тем кто мотается по дорогам области - в каком состоянии дорога Тула-Белёв???
geirby.71
В отличном. Только удобнее ездить в светлое время - так повороты виднее :-)
Камеры в районе поворота на Дубну у заправки, в Одоевском лестничестве, больше не помню.
1,5 часа не спеша и Вы на месте.
В самом Белеве гораздо хуже.
geirby.71
29 November 2014
Smash71
Спасибо! А то посмотрел старый видос https://www.youtube.com/watch?v=gFocsKuAPRM ,думал без изменений.
Smash71
29 November 2014
1
geirby.71
Раньше трезвым было страшно ездить, часа 4 уходило.
Не, в прошлом переделали, в текущем - подровняли обочины.
Не прижимайтесь к краю - возможны бугры от продавленности большегрузами.
И еще - для обгона мест мало, бьются на встречке часто. Но сейчас москвичей дачников должно уже меньше быть. Утром прток идет в Тулу, вечером - обратно. В будни - пропорционально равнобедренно.
Привет народ, с прошедшими праздниками! Кто в состоянии на ФФ3 ошибки скинуть в ближайшее время?
Всеобщий привет! Друзья, спасайте
сегодня-завтра в Мск никто не собирается? надоть посылочку передать на юг Мск
Tim013:
|
Всеобщий привет! Друзья, спасайте сегодня-завтра в Мск никто не собирается? надоть посылочку передать на юг Мск |
..., уведомление из этой тем не пришло
я б забрал и передал. Мотаюсь по пятницам из Мск в Ново и обратно по воскресеньям... если будет ещё актуально на следующие выхи - стукни в личку
Ruttorо, спасибо, дружище, буду иметь ввиду!
Друзья, если кто занимается полипропиленовыми трубами, или просто понимает в этом, подскажите, какой паяльник купить для бытового использования? Нашел вот такой
Candan Но в раздумьях, может что еще посмотреть.
drpellotУ нас на работе такой же,только название другое и цвет синий
. Для бытового использования пойдет
drpellotвремя от времени пользую вот такой девайс
Trumen
14 April 2015
1
Приветствую фокусоводов Тулы.
Хотел бы обратится за помощью
Не знаю к кому обратится у вас, клубни думаю как всегда помогут
Хочу диски взять у паренька с ваших мест, но как говорится не охота лоханутся, помощь нужна характера приобрести и в транспортную их закинуть
ссылка Расходы пиво соки бенз обеспечу :-)
Спасибо заранее
Ivan_SD
15 April 2015mobile
napoleon71
Помоги человеку! Твой район проживания)))
Ivan_SDсорян, не увидел))
Trumenактуально ещё?
хотя дисочки скорее всего кетай
Trumen
16 April 2015
napoleon71Да, актуально. А почему Китай? На фото даже заводское клеймо на ступице как положено. Да и для китая дороговато. Если честно впервые слышу о реплике вспмо.Это же не воссен или томассен какой-нибудь
napoleon71
16 April 2015
Я года полтора назад удивился, когда в Туле на рынке ВСМПО увидел в большом количестве (я тож в курсе, что их давно нет, поэтому нашёл себе AG) ,оказалось китай занялся репликой, хотя цена на R14 в районе 13-14 тыс была тогда. Ну если клеймо есть, посмотрим. Кинь координаты продавана в лс, я свяжусь и заодно допрошу где взял
З.Ы. ты не на Фокус что ли берешь? а то разболтовка у этих 5х112 как я понял, а у нас 5х108
napoleon71Буду знать тогда
Беру на другую машину, на фокусе слики стоят
Спасибо, щас все закину.