ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
меня игнорят...ладно ладно...
Naaastuxa:
|
меня игнорят...ладно ладно... |
да в 8 можно раньше можно позже на пятачке.
Я сегодня тоже буду
надеюсь сегодня много будет народу)
Naaastuxaбудем ждать)
DreamerS
а ты у нас самый умный???)))
snigers будет попозже инвентарь уже отдал мне
я через 30 мин выезжаю
Nikolay1
я лично за тебя покушаю)))
сорри опаздываю:)но еду еду и скоро приеду:)
MapToBckuu
4 February 2011
Господа, сорри, что сорвался так быстро...
snigers
4 February 2011
1
шпалкин
MapToBckuu
Naaastuxa
medic
vitalas80
DreamerS
спасибо ребят за тёплую компанию )))
DOUBLE SHADOW
4 February 2011
А я вчера освободился только в 1 час ночи...
вот и фоты со вчерашнего дня )))
MapToBckuu
4 February 2011
1
всем спасибо за радушие и теплый прием, впрочем, как всегда )))
ммм...вкусные сосисочки...а девчонки какие то грустные на первых фото,позже вроде повеселели..ммм вкусные какие сосисочки...
DOUBLE SHADOWага ты еще скажи экзамены сдавал до полуночи...
а сосисечки и вправду были вкусными)))
DOUBLE SHADOW нам больше досталось О ЧУДО НА вкус ПРЕКРАСНЫЕ королевские фокурованные супермегадуперультрамегатач ну или просто сосисечки =)))
BEGEMOTGRU
5 February 2011
snigers+ чета нИкак не попаду (у безработных время бл.нету)
DOUBLE SHADOW
5 February 2011
vitalas80ГОСы я сдал!(Завидывать молча!
)Теперь диплом надо написать,но это мелочи.
medicЭто я уже понял,что Вам там досталось.Ты сделал всё при выборе еды,что бы тоько не насаживать её на шампура,шитрюжный врачуга!
BEGEMOTGRUЕвгений,что у тебя с телефоном?Уже второй день пытаюсь дозвониться,а трубку никто не берёт!!!
DOUBLE SHADOWМои поздравления!!!
medicСосиски не мясо,много не съешь!
Блин,братва,а я уже две недели вкалываю с утра до ночи,никак до вас не доеду...забыли небось уже?А фотки сосисок очень вкусные!!!
Что то тормоза у меня стали ватными и иногда скрежет стоит при торможении!Думаю проблема с колодками и хотелось диагностику провести,но наверно врятли в эти выходные получится!Завтра маме 9дней будет как
Николай ну что там по поводу тормозов ты звони если че
PS по поводу мамы прими мои соболезнования!!
соса
Андрей,если будет время то постараюсь заехать на сервис и позвоню если что!Заранее спасибо за твою помощь!
Nikolay14 пачки на 6?хммм по моему обожраться)))
DOUBLE SHADOWсосиськи на шампкр не насаживают
DOUBLE SHADOW
6 February 2011
medicТы,вредитель мелкого разлива,чего только не придумаешь,что бы на шампур ничего не насаживать!
Nikolay1Соболезную...
Колодки можно глянуть и так,если диски позволяют...