ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Aleksandra-vao
я в Реутово переобуваюсь
Aleksandra-vao
24 March 2016
art-yaki
И как? Балансировка ни разу не отваливалась?
Aleksandra-vao:
|
И как? Балансировка ни разу не отваливалась? |
Нет - делают на совесть , а что, должна ?
Aleksandra-vao
24 March 2016
art-yaki
Я пару раз на разных шиномонтаж делала и оба раза ггрузики отваливались. Поэтому мне шиномонтаж и нужен, без балансировки колесо очень стучитг, ступицу можно так разбить...
Aleksandra-vao
24 March 2016
art-yaki
Я пару раз на разных шиномонтаж делала и оба раза ггрузики отваливались. А без балансировки колесо очень стучит, так можно и ступицу разбить...
Aleksandra-vao
верно свин заметил, на кругу норм шинка и мойка.
Aleksandra-vao:
|
Я пару раз на разных шиномонтаж делала и оба раза ггрузики отваливались |
Видимо гоняешь по колдобинам неслабо
Aleksandra-vao
24 March 2016
MapToBckuu
Я туда сейчас и собираюсь)))
Aleksandra-vao
24 March 2016
art-yaki
Да в том то и дело что нет, после замены ступицы и еще пары деталей даже вере лежачие переползаю на скорости не больше 10км/ч!))) а так колдобины все равно иногда ловлю, особенно по пути на дачу.
Aleksandra-vao:
|
art-yaki Да в том то и дело что нет, после замены ступицы и еще пары деталей даже вере лежачие переползаю на скорости не больше 10км/ч!))) а так колдобины все равно иногда ловлю, особенно по пути на дачу. |
Балансирую и меняю колеса без заморочек с шинками. какая ближе - туда и еду. Ни разу не отваливались грузы.
MapToBckuu:
|
Morfee4 только колесья |
Это как в присказке "если любить, так королеву..."
Metkid
Все есть,только притаились...
ведвежонка
Спасибо Танюш)))
MapToBckuu
Есть немного:)))
art-yaki
Ооо,это точно!
Slayer666
6 April 2016
Nikolay1
Фф2 лучший! Metkid
Поздравляю
Slayer666
Спасибо.
Тут точно согласен!
Из всего мне удобней и комфортней в этом авто:)))
MetkidПотому вся семья на фокусах, сам доволен фокусом
Aleksandra-vao
16 April 2016
Наши районы снегом не засыпало?