ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
DOUBLE SHADOW
30 March 2015
Все спасибо!
Но блин...Я так промерз...Хотя и оделся тепло...
DOUBLE SHADOW
Надо было активнее за мячом прыгать)))
ONLY_GAMEКолян, его нужно было вратарём перед жипом поставить по Бразильской системе вратарём! Думаю не то что бы согрелся, даже пОтом покрылся!
Намечается очередная фокусировка
в Кусково
-sanches-
Хома ты когда в последний раз из контуры вылезал? Пора бы уже и на свет посмотреть, весна на дворе!!!
Nikolay1каждое утро выползаю. весна не наблюдается
-sanches-Выгляни на улицу, солнце иногда пробивается, да и не холодно!
svet.4kaне путаешь ничего?!
в дыре кое-кто другой обитает
svet.4ka:
|
-sanches- не путаю |
хорошенько еще раз подумай
Utochka:
|
-sanches- Не путает, зазывает |
когда она уже поймет, что это эти попытки бессмысленные...
Ребята, как на счет шашлыков
в Кусково?
mandalore105
27 April 2015mobile
Друзья, привет вам из СПб! Можно кого-нибудь попросить об одолжении? У человека из ваших мест купил блок есп
Блок ESP (рестайл)Не мог бы кто-нибудь, кто рядом бывает забрать его и отправить мне? По почте (было бы лучше) или транспортной, как удобно. Есессно возмещу.
На метро рязанский проспект (я так понимаю восток Мск). Либо как договоритесь по телефону. Его в личку дам.
1-й Вешняковский проезд, д. 2а Точный адрес
Заранее спасибо!
mandalore105
на днях еду в Питер. могу захватить.
mandalore105Привет! Стесняюсь спросить, а тот человек сам не в силах отправить посылку?
NevskaО тебе подумал, но не стал раскрывать карты по попду поездки в Питер!
Nikolay1да вот думаю в Питерскую ветку скинуть инфу или не стоит себе приключений искать
Nevska:
|
Nikolay1 да вот думаю в Питерскую ветку скинуть инфу или не стоит себе приключений искать |
А я вот думаю не стоит, зачем тебе сложности ?
snigers
Лёша, будешь в шапке ставить о встрече в эту среду?
Nikolay1:
|
А я вот думаю не стоит, зачем тебе сложности ? |
ну вдруг потом зачтется...
mandalore105
27 April 2015mobile
Nevska
Если так можно, то было бы замечательно! Nikolay1
Более того, он сначала продавать не хотел, только с условием самовывоза.
mandalore105
сейчас в личку напишу. жду подробностей и координаты. в Питере строгий самовывоз.
Nikolay1
да шас поставлю )))
и так информацыя для всех ))) встреча будет в среду 29.04.15