ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Да, отлично потусовались!!!
Эх ещё бы погодка потеплее была, то наверно и до утра так можно потусить)))
NevskaНа ночь шашлыка гуд!
svet.4kaПризнавайся, тебя подобрали ребята или так и не нашли? А то они не доехали
art-yakiАртём, говорят ты заезжал пока мы за шашлыком ездили и уехал сразу даже не дождался
art-yaki
28 March 2015mobile
1
Nikolay1Был Коля , просто одет был не по погоде - замерз сразу как цуцык
надеюсь это была не последняя встреча , так что еще увидимся
ведвежонкаКак потеплеет ,приезжайте в наши края...будем мясо крутить,рыбу коптить,чай из самовара швыркать
NevskaЧё это сразу пьянь, никто и не думал бухать! Приехала бы и сама всё увидела на месте!
Nikolay1Мясо где?
Где шашлыки?
не поверю пока не увижу
п.с. я в будни не ездок...и ночью не ходок
NevskaМожет тебе ещё и привезти нужно было и дать попробовать?
Nevska
Не валялась, а была!)) ночью спала дома)Nikolay1
Да они и не искали))) и не приехали( и не забрали((
-sanches-:
|
да холодно было шописец |
Кто мешал потеплее одеться? Я в пуховике и зимних сапогах был!
Nikolay1:
|
Кто мешал потеплее одеться? Я в пуховике и зимних сапогах был! |
мешал тот, кому днем жарко и тот, кто ходит в кроссовках и жилетке)
-sanches-то есть тот самый жаркий мачо?
-sanches-:
|
поговорите еще тут |
о чем хочешь поговорить?
-sanches-:
|
холодно было шописец |
шкурка у хомячка совсем не греет?
-sanches-ты становишься предсказуемым
svet.4ka
абсолютно индифферентно!