ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Пока предположительно, намечается встреча(шашлыкинг) в эту пятницу. С местом пока не определено, т.к. на пятаке нет возможности из заставленности машинами местными жителями новостроек. Предлагаю 2 места - это в Измайловском лесу(там где масленицу провожали) или за Химзоводским прудом возле пятака.
Nevska:
|
Nikolay1 Коля, а не холодно ли? |
В тёплой компании холода не чувствуется!
Nevska:
|
Nikolay1 Вы во сколько хотите? |
Думаю часиков 8-9 вечера. Раньше врятли кто соберётся, хотя могу и ошибаться. Я так и раньше могу, нужно у всего коллектива спрашивать.
NevskaМожет кому то и нельзя, мы же не заставляем и не насильничаем свининой
Приезжает в основном сложившаяся компания. Мы только рады, если хорошие и позитивные люди посещают встречи!!!
Всем приветы
На пруд к химмашу планирую подрулить, в какой день будете на это неделе?
NevskaТебе нужно всех перечислить?
Знаю что будет не меньше 12 человек!
sammerМесто сбора пока не решён, завтра думаю определимся.
Nikolay1А если с мангалами где то
на берегу и аллее вдоль него или там же на асфальте на пятаке?
Nikolay1Да
я любопытна не в меру
хотя, сама и не смогу, ибо пятница просто не мой вариант...эх...субботу бы
NevskaВ субботу все будут отлёживаться
шас будем решать где и во скоко ))) воопше планировали на седня позже место назову
DOUBLE SHADOW
27 March 2015
snigers
"Если что,я буду участвовать!" (С) х/ф "Человек с бульвара Капуцинов".
Всеобщим голосованием было решено, встречаемся в 21-00 на пятаке и рядом ищем место для шашлыкинга!
Приветы
Я подтянусь к 9-ти правда футбик седня сборная 22.35 , но ничего
sammer:
|
Приветы Я подтянусь к 9-ти правда футбик седня сборная 22.35 , но ничего |
можно прям там посмотреть , LTE - рулит
art-yakiА есть большой какой экран ?
Pink a pigА почему нет то??? Мы же там не на 5 мин