ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
TANK82-sanches-svet.4kaлучше бы приехали и машину помыли , вот бы порадовали меня
svet.4ka:
|
-sanches- я в доле |
не подмазывайся! иди работай
knyazev:
|
ведёрко и тряпочка Вам в помощь |
с таким подходом с твоей стороны будет только гвоздь и крупа
Народ!!! А кто помнит, что мы едем 14февраля в Детский Дом?
Всем добрый вечер!!!
Nikolay1
12 March 2015
Народ!!! А кто помнит, что мы едем 14 марта в Детский Дом?
knyazevНеа, спалил. То ли флешка внутренняя или проц.
Nikolay1
как? сам вскрыл его?
ведвежонка
12 March 2015mobile
Едем в эту субботу 14 марта, сбор в 8:00 на щелковском шоссе в сторону области в посёлке Восточный за светофором
knyazev:
|
Nikolay1 как? сам вскрыл его? |
Отдавал в 3 сервиса, ремонт 5-6 рублей. Очень дорого!!!
ведвежонка
14 March 2015mobile
7
Привет новогиреевские. Если знаете человечка а454укХХХ с федеративного 54, передайте, пусть будет аккуратен, паркуя машину за домами 95,97,99,101 по зелёному проспекту, а то там очень часто калёса снимают и машины дербанят, а у него колёсики красивые, часто встречаю)))
DjDream
19 March 2015mobile
А сегодня встреча есть?) Если да, то где и во сколько?
ведвежонка
19 March 2015mobile
DjDreamСегодня встречи нет:)
скорее всего на следующей недели
DjDream
19 March 2015mobile
Эх...печально...все никак я не доеду до вас))
ведвежонка
19 March 2015mobile
DjDreamНе чего еще всё лето в переди будет:)
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.