ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
art-yaki
13 February 2015
чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки
Вацапные модераторы не дремлют видимо, мониторят всё
Pink a pigтебя еще что-то удивляет?
печально это все
Morfee4
13 February 2015mobile
А вот и я раздули та тут. Натаха, жди на масленницу, будем тя жечь
Morfee4:
|
А вот и я раздули та тут. Натаха, жди на масленницу, будем тя жечь |
почему меня?
я обещала быть тихой серой мышкой
монтаж!
не похоже... Это естественный отбор
art-yaki:
|
не похоже... Это естественный отбор |
естественный - если бы сам удалился, а так - проредили ряды...
art-yaki:
|
чем больше узнаешь людей - тем больше нравятся собаки Вацапные модераторы не дремлют видимо, мониторят всё |
art-yaki Ты ничего не попутал? не фиг тут писать людям тогда, иди с собаками общайся.
iritta:
|
Ты ничего не попутал? не фиг тут писать людям тогда, иди с собаками общайся |
Ирина, а откуда столько агрессии ? Что я сделал то ? То что привел известную цитату ? Ну так она имеет два смысла, а каждый уж сам выбирает , как ее трактовать ... Спокойней будь, не распыляйся по пустякам !
Pink a pigТы уже отвез плаксик? мне кажется некоторым он пригодится
TANK82Пинки-то?
Да не, обычный розовый хряк
TANK82цитата: |
тот великий провокатор |
вершитель судеб
art-yaki тут и делать-то особо ничего не надо
- успокоительное
svet.4ka
эээээ...Как известно, комплексы у человека были всегда, но среди них иногда встречаются редкие и необычные, такие, например, как комплекс Бога
самообслуживание никто не отменял
и там про кастер
http://www.youtube.com/watch?v=H8Sw7OufTcs
-KaTriN-
13 February 2015mobile
Тут походу успокительного всем отсыпать надо))) раз успокоится никто не может. Только проблема выеденного яйца не стоит. Тут даже Леопольд не поможет. Смысл это было все поднимать, когда 4 месяца тишины было?
-KaTriN-Не обобщайте, видно, кто адекватно пишет, а кто слюной брызжет
-KaTriN-
13 February 2015mobile
Я вот тоже не была уже давным давно на фокусировке, но про дд знала (да пусть с ветки). Ребят да и вы лукавите, когда говорите, что про поездку не знали. Как можно знать про смайлики, и не знать про поездку в дд. ))) мое имхо, что надо заканчивать сыр бор. И ведь к вечеру на ветке тмшь, да гладь и мир. А с утра кому то становиться скучно и але гоп -продолжение банкета.