ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
art-yaki
12 February 2015mobile
Проясню ситуацию лично по себе - Я НИ С КЕМ НЕ КОНФЛИКТОВАЛ - я не приезжаю только из за того , что меня бесит как легко две стороны отказались друг от друга ! Там и там у меня есть хорошие знакомые , но все как бараны - уперлись в свою точку зрения и все ...
Nevska а гиде копирайты про красных и белых?
всем доброго утра
-Ангел-Ищу соавтора на его творение(с)
кто за белых, кто за красных и кто из них наши(с.
-Ангел- )
всем привет!хм..две стороны, это что то новенькое
я думал ВАО одной стороной было...мдааа
-sanches-
12 February 2015
TANK82А можно сделать так, чтобы погода во всей Москве солнечной была?
Всем бобра!
-sanches-конечно можно,через 109 дней
TANK82:
|
-sanches- конечно можно,через 109 дней |
А если через 109 будет пасмурно и дождь, претензии можно тебе высказывать?
Утро!
ведвежонка:
|
не влезли и не прекратили всё это, так это мы давно признали??? |
И тем не менее даже сейчас, вместо того, чтобы сказать одной "заведенной" личности - хватит, ставите ржущие смайлики и т.д. Праильно че...
TANK82Сейчас напоминалку себе поставлю, если что - заказным письмом пришлю
ведвежонка
12 February 2015mobile
ведвежонкаВооооот. Ч.Т.Д. На фига все эти разговоры?))) Всем хорошо, так как оно есть
ведвежонка
12 February 2015mobile
Utochka
Алл у каждого своё мнение!!! На врядле сдесь что то можно доказать так как ни кто не кого не слышет и не понимает, это тоже самое, что говорить со стеной!!! Лично я не с кем и не из за кого ругаться не собираюсь!!! Я этому человеку своё мнение сказала, но услышана не была!!! Поэтому еще раз повторю у каждого своя голова!!!
ведвежонка
Танюх, так а я о чем, смысла это перетирать нет никакого. разговор слепого с глухим...
ведвежонка
12 February 2015mobile
Utochka
А если всем хорошо как оно есть с твоих слов, тогда вообще вся эта переписка на 6 стр и 2 дня пустое дело!!!
ведвежонка
12 February 2015mobile
2
MapToBckuu
12 February 2015
чо? попкорн не доставать??
-KaTriN-
12 February 2015mobile
MapToBckuu
))) на ужин оставь
-KaTriN-
12 February 2015mobile