ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Utochkaа мы уже с тобой все решили
Nikolay1Коль, я не шмогла
в следующий четверг магнитик привезу
Utochkaа в субботу сможешь? Али снова отмазка будет? Без справки или записки от родителей, больше не пустим.
Utochka
5 July 2013
Aleksei83Не, Лёш, не смогу...
погрязла в делах... Как бы тебе деньгу передать...
Справку от родителей привезу
могу ещё от свекрови
Utochka
Справка с тебя. Могу тебе в 19.00 скинуть номер сберовской карты
Aleksei83Почему именно в 19.00
я в 19.00 встану в пробки
Aleksei83Депутат о народе задумался что ли
-sanches-
правильно, надо быть прифектом)))
Utochka
Нет, он просто думает (нафиг ты уволился).
Всем привет!
Где в Новогиреево Перово "нормальная" мед.комиссия на вод.удостоверение?
Пришёл и через 10 мин. ушёл со справкой
Господа а есть у кого ELM 327 на чипа FTDI, нужно во временное пользование на пару дней, подстраховаться при перепрошивке, а то у моей скорость большая не устанавливается.
sammer
Суздальская 10, к.2
всем привет!!! хочу к вам на встречу! вы их ещё проводите, если да то где? когда подехать можно?
dj_rig
Каждый четверг,в шапке есть адрес!ВЭЛКОМ!!!
Nikolay1ага значит всё актуально, завтра буду, можете ромочки под номер прехватить если не трудно
Принемайте гостей я тоже подъеду
Нуждаюсь в работе. Есть может у кого какие-нибудь варианты? Попрошу только, чтоб без флуда
dj_rigрамочки под номер каждый сам себе покупает
dj_rig
там, где продают))) вы бы почитали немного общих топиков)))
dj_rig:
|
-sanches- в какой сфере? |
Образование техническое. Готов рассмотреть любые варианты кроме продажника.
Вот ближайшее место: Москва, Проектируемый проезд 3610, строение 4А. Ближайшие станции метро: «Тексильщики», «Печатники».
300 рублей раньше стоили рамки