ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
vitalas80
30 November 2010
snigers
вот это тема!!!Классные фотки!!!
а че телок девушек так мало!?!?!
kostyk177
30 November 2010
Nikolay1
Благодарю за потдержку! постараюсь подъехать...
сосаВо первых, не "телок " а девушек.
А во вторых, какая тебе разница ты же всё равно не приезжаешь???
Ну что,как обычно встречаемся на точке в 20-00 и 20-30 выдвигаемся в ТЦ"РИО"!Для тех кто задерживается приезжают на место,парковка на самом верхнем этаже!!!
Если ещё кому нужны подарки от ПОЧТЫ РОССИИ,то подъезжаем не стесняемся!!!
сосаЖдём тебя с ...,а мы девушек любим!
а есть еще какие пазлы а то почтовую карту росии я уже собрал =)))
C/IOH:
|
а есть еще какие пазлы а то почтовую карту росии я уже собрал =))) |
Какой ты шустрый,а я вот никак их до квартиры не донесу!Конечно есть в магазинах большой выбор!
Есть какие то поздравительные открытки с Новым годом!Сколько есть всё раздам!
Я приеду если успею в 20 00 на пятачок,если опаздывать буду то 100% в 20 30 в РИО на верхней парковке.
шпалкин
2 December 2010
1
Nikolay1 Ну как тебе толстый руль???
шпалкин:
|
Nikolay1 Ну как тебе толстый руль??? |
Пока не привычно,но на ощупь мягкий,приятный и не так холодит ладошки!!!
шпалкин:
|
snigers узнаёшь парня??
|
ААА вы че его в вампира превратили!?!?!?!?
Народ,у кого желание сегодня вечером в синематограф сгонять?
vitalas80Нее я сегодня чисто по пивку с креветками от
snigers!!!
Nikolay1
Нада у него тоже креветочек замутить,вчера забыл,сегодня приходиться сухариками обходиться...
vitalas80Честно говоря когда брал в прошлый раз,были крупнее и все с икрой на брюшке(правда тёмная)!В этот раз помельче,тоже с икрой,но в основном на затылке и очень мало под брюшком!Заметил зимой креветки мало какие бывают с икрой!
snigersДаёшь каждому по креведке?
Мне не надо уже 5кг есть!
Готов приобрести несколько кг!!!
vitalas80
Если весь наш клуб затарится креветками,их в природе вообще не станет...Даешь разнообразие закусок к пиву...Ты в кино то сгонял?че ща показывают?
kostyk177
Я вчера в кино не попал,устроил себе пивные посиделки...
vitalas80
Аналогично,тож с пиком заседал...Мы с женой недавно ходили на мульт "Союз зверей"3D,раньше очки бесплатно давали а теперь покупать надо...Если в 3D соберешься,очки могу дать...
snigersЛёха у меня брат просит 10кг креветок и Димон с кем я был,тоже хочет взять 5кг!Так что креветки в студию!!!
всем приветр буду на работе только во вторник так что жду заказы 89037572450 )))
kostyk177Не тут то было...)) Они теперь продают очки принудительно, т.е. в стоимость включают (рублей 160, кажется) при покупке любого билета на 3D и им пофиг, что они у тебя уже есть))) так практикуют ещё не все кинотеатры, но многие уже впаривают очки, причём когда распаковываешь видно, что они уже БУ