ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
lisij
Привет!Конечно приезжай,у нас в среднем по четвергам 10-15машин собирается!
vovanchik081
14 October 2012
Ребят!Подскажите когда и восколько собираетесь?Я с лефортово!Адрес тот же, что в начале темы?
vovanchik081да, адрес тот же
но мож че изменится из-за погоды...смотри тут, напишет кто-нить об изменениях
vovanchik081
14 October 2012
-sanches-
Спасибо!Но по каким дням и время?
vovanchik081не за что!
по четвергам где-т с 21-00 и до победного
поменяться может только место сбора
vovanchik081
15 October 2012
1
-sanches-
А!я тебя узнал!Ты мне визиточку под дворник оставлял с пожеланиями, спасибо!На краснокурсантском, у меня тогда еще серебристый дорестайл был!Классно придумал настроение подняло!Удачи тебе!
vovanchik081
15 October 2012
-sanches-Давненько брат!Но визиточка у меня до сих пор сохранилась!
Лёлечка вроде тоже из Лефортово! Не?
lisij
приезжай! в Люберах давно тишина...
Завтра улетаю в Ростов-на-Дону на неделю,так что в этот четверг меня не будет!
Всё изменилось и я никуда не лечу, остаюсь с вами друзья!!!
Nikolay1
Коль,ты будто сам с собой разговариваешь! =)))
Нафаня_76
Иногда приходится,когда тишина на форуме!)))
Pink a pigЛитр чего???Ты это давай завязывай!Чтоб в четверг,как штык был на машине!!!
Pink a pig
16 October 2012
Nikolay1:
|
Pink a pig Литр чего???Ты это давай завязывай!Чтоб в четверг,как штык был на машине!!! |
пива
че эт на машине то ? змей же проставляеться
Pink a pig
16 October 2012
knyazev:
|
Pink a pig:
| Nikolay1:
| Pink a pig Литр чего???Ты это давай завязывай!Чтоб в четверг,как штык был на машине!!! |
пива
че эт на машине то ? змей же проставляеться |
безалкашкой |
тогда те лучше пешком прийтии
Лучше уж тогда вообще не светится!!
Pink a pig:
|
knyazev:
| Pink a pig:
| Nikolay1:
| Pink a pig Литр чего???Ты это давай завязывай!Чтоб в четверг,как штык был на машине!!! |
пива
че эт на машине то ? змей же проставляеться |
безалкашкой |
тогда те лучше пешком прийтии |
кто же меня пАтом отвезёт