ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Нафаня_76
24 September 2012
MapToBckuuцитата: |
рад был тебя сегодня видеть! |
аналогично друг мой =)
PS:теперь улаживай свои вопросы и велком к нам =)
Семья Пислигиных прибавляется к массовому сливу в связи с неплановым ремонтом машины
вот думаю ещё 4 дня,а потери каждый день
-sanches-
25 September 2012
DADобидно...
Iri$kAкогда от тебя слива ожидать?
-sanches-походу ты один в Ярик поедешь
-sanches-
25 September 2012
knyazev
один не поеду, не переживай
-sanches-
да расслабься, я шучу
-sanches-
25 September 2012
knyazevСань, я не напрягался вообще
Iri$kA
25 September 2012
-sanches-чувствую мы паедем вдвоем
бушь маим антирадаром-я сагласная фся)))
DADа как жежь мир-дружба-ярик?
-sanches- ухахха пака я не слилась?
-sanches-а как же руль круть если надо ремонтировать рулевую рейку?
MapToBckuu
уголек внутремкадыш теперь и его тож надо в порядок привести
-sanches-
25 September 2012
Вопрос с рациями остается открытым...у кого они есть и он сможет их взять?
MapToBckuu
25 September 2012
MapToBckuu
25 September 2012
ДРУЗЬЯ!!! Может перенесем поездку, а?
Уже столько слилось...
svet.4ka
25 September 2012
MapToBckuu
ну вот начинается...
-sanches-
25 September 2012
На данный момент у нас
СЕРЬЕЗНЫЕ потери
Список на поездку в Ярославль 29-30 сентября:1.
-sanches- (т.к. буду без машины, с радостью стану чьим-нить пассажиром. обещаю хорошо себя вести (в машине). готов ехать в любой день)
бронь2.
Нафаня_76 (поеду в любой день,но учитывая,что москвичам придется стоять в пробках я за 29 число!в машине пока еду один,готов рассмотреть все варианты )
бронь MapToBckuu временно под вопросом ( скорее всего буду без авто, либо на фокусе) поэтому ближе к дате будет известно, либо я водятел, либо пассажир) обещаю вести себя плохо! куралесить! пьянствовать! бронь amboo (поеду точно, выехать могу в любой день, скорее всего без машины) бронь3-4.
snigers+Кеша пока не знаю скоко мест свободных)))
бронь5-6.
Utochka+1 скорее всего (если Фокус больше не будет показывать фокусы, то поеду на машине)
бронь ведвежонка и Alcro2 ( едем на машине, мы за 29. Пассажиров берём))) knyazev (29 выезжаю и вечером обратно! еду на машине и нужны пассажиры)7-8.
svet.4ka+1 (берут пассажиров)
DAD и R-club (едут на машине. есть 2 места) бронь 9-10.
Aless+1 или 2 (собирается ехать из Пушкино)
бронь11-12.
Iri$kA +1 (Марина)
бронь13-14.
DeSSeD и
ChEmSeR бронь
-sanches-
25 September 2012
цитата: |
Может перенесем поездку, а? |
мне в принципе пофиг...это уж как остальные
MapToBckuu
25 September 2012
Прошу понять и пРРостить...
Нафаня_76
25 September 2012
MapToBckuu
Серег,ну смотри,перенесем мы поездку и 100 пудов сольется столько же народа (ну,за исключением тебя!) =)