ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
vitalas80Заезжал сегодня в "Чип и Дип" ,нет там блоков питания для холодного неона!
Придётся ждать когда у
snigersa сгорит эмблема!
Nikolay1
мне скоро новою привезут )))
не блок старый мне типо по гарантие поменяют )))
Nikolay1
snigersГовори что и блок полетел,я тебе его дам на замену!
Интересную Викторину создали в Люберецкой ветке "Знаете ли вы их в лицо?"Я вот почти всех знаю в этой ветке кроме себя!
PAM3EC II
12 November 2010
Огромная просьба! Проголосуйте на Русском радио за группу Нестрелки, песня "Вова, вернись", там сестра поет! Вот ссылка
http://www.rusradio.ru/air/grammofon/2428109/ Заранее спасибо. Кому нужны фоты с автографами - в личку. ЗЫ: голосовать надо 1 раз в день и каждый день! если компов несколько - то со всех
PAM3EC II+1 от меня!!!
Завтра попытаю с МВД поднять рейтинг!!!
Фотоотчёт -
Как будет времечко обязательно к вам присоединюсь.
КапитошаА чего тут думать?Приезжай,зажжём по полной!!!
Nikolay1
я за Рио (БОУЛИНГ ) +1
C/IOH:
|
+3 |
C тобой ещё 2человека будет?
C/IOHЯ с товарищем буду поэтому и +2!!!
FF legion
17 November 2010
snigers
Тебя кто то тут в теме жестоко отминусил. Признавайся, кому дорожку перешел?
FF legion
17 November 2010
1
miheymoozВидимо не все. Помог немного