ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
я буду в 21-00, мясо брать?
art-yakiпо-моему, можно просто сосисок пожарить как всегда
art-yaki
нужно еще чье-нибудь мнение
Жалко, что именно четверг выбрали
главное чтобы сосиски не подгорели )
я за сосиски!!! а мангал с углем будет?
есть какая то конкретика по поводу вечера? че все молчат то?
можно кроме сосисок исчо...
бесплатные рецепты шеф-повара со стажем )))
Dima777:
|
бесплатные рецепты шеф-повара со стажем ))) |
ну не совсем шеф-повара...
art-yaki
Ну в вовторник не было ни кого это факт. Мы с медиком подьехали, постояли чутка и по домам.
Aleksei83:
|
Мы с медиком подьехали, постояли чутка и по домам. |
вы-два уникальных человека) приезжаете всегда, когда никто не собирается
-sanches-
А вы уникумы, вечно все на перекосяк делаете. ))) ЩЮТКА
-sanches-
Дядя, ви сегодня будете?
-sanches-
Что значит заскочу. Как всегда делишки мутишь)))
art-yaki
ну и надо бы собраться после зимовки. тока все не ало.
Aleksei83ты будешь? вези мангал и решетку, я подвезу мясо или сосиски! кто захочет тот подъедет
art-yaki
Это точно , кто захочет тот будет. Мангал есть, шампур есть. А вот решетки нет(((
сосиски и на шампурах пожарим, можно и мяса тады взять! ты во скока буш?