ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
kostyk177
спасибо, как собирусь напишу обязательно
Други одноклубники прошу всех вспомнить как мы хорошо собирались по четвергам с шашлыками алко... и проводили хорошо время. Хочется все это вернуть думаю и не только мне. Поэтомы встречи теперь будут по четвергам раз в неделю думаю многие за ??? в этот четверг 17 числа будет пробный заход потскажите у кого есть мангал и сетка ??? и прошу все што казаеться встречь и мероприятей опсуждать в теме ))) спасибо за понимания )))
snigersраз такое дело, то я буду
мангала нет, сетки тоже
snigers
Есть маленький мангальчик у мну.
а я мяса могу привести...
Я тоже очень постараюсь быть))) но только не рано!!!
snigers"Вернуться к истокам" ...это гуд,а то взяли манеру в макдачной затовариваться...сосискас-руллез!!!
Вот на таких машинах ездят фокусники в Адлере!!!
у меня мангал и шампурики есть! если сможем приехать, то привезем!
Максим811Мы всем рады! приезжай)))
art-yakiда ладно??? так рано??? даже странно!!!
а подскажите время и место!!!
Максим811
В шапке есть адрес и карта! а врем...кто как сможет... часов с 19.00 и до упора)))
ул. Новотетерки, у дома 66???
наверное приеду, мангал и шампура есть
-=Шустрая=-:
|
ну вот...сглазила... |
не сглазила , а нанесла непоправимую душевную травму...
Может кто заедет за мной,а то я без машины!!!
art-yaki:
|
не сглазила , а нанесла непоправимую душевную травму... |
хорошо что не сказал, что жизнь тебе сломала
Так я не понял,кто меня заберёт на фокусировку?