ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
как вы смотрите на то, чтобы завтра наконец-таки собраться на улице и шашлычок пожарить?
-sanches-ну вот
опередил!!!
только хотела написать про встречу на пятоке
я ток ближе к 10 смогу быть, раньше никак
-sanches-:
|
я ток ближе к 10 смогу быть, раньше никак |
Как раз всё только поспеет!
Nikolay1:
|
-sanches-:
| я ток ближе к 10 смогу быть, раньше никак |
Как раз всё только поспеет! |
отлично! на горяченькое приеду
Nikolay1вот ты и займешься шашлыками
Nikolay1а кто же будет их делать? что бы Сашульку с горячим шашлычком встретить?
я пас!
vitalas80Виталь, приезжай завтра, если будет возможность
-sanches-
Привет,постараюсь приехать,где сбор то теперь?
vitalas80на пятачке будем сезон открывать
Сегодня у меня разгрузка перед завтрашним днём!Завтра нужно будет за пол часа приобрести мясо с мангалом и поставить всё жариться!Вроде как рядом есть КВАРТАЛ там можно и закупиться!
Мы тоже раньше 10 не сможем, но сезон открыть, я за!
я тоже с вами!!!пора открыть сезон в ВАО
Если получится то приеду)) после 9-ти
наконец-то все повыползают
Наконец то на свежем воздухе Фокусить можно!я тоже попробую быть.
мы в восемь - начале девятого будем! Кто сможет, приезжайте!