ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
MapToBckuu
сколько у вас уже людей в экипаже?
MapToBckuu
че-то со мной все отказываются ехать (
Нафаня_76если кто-то из наших сообразит ехать - падай на хвост!
тебе не резон за руль, Москву надо знать оч хорошо)
Нафаня_76
эээ не))) навик тебе не подскажет где находится "ВАЙФАЙное озеро" и "5 гребцов" )))
Нафаня_76
если у меня место в авто освбодится - ты 1 в очереди)))
MapToBckuu:
|
где находится "ВАЙФАЙное озеро" и "5 гребцов" ))) |
А енто где такие чудеса...чет я тоже не в курсе...
kostyk177:
|
MapToBckuu:
| где находится "ВАЙФАЙное озеро" и "5 гребцов" ))) |
А енто где такие чудеса...чет я тоже не в курсе... |
позволю себе ответить
это в районе Гребного канала
kostyk177цитата: |
А енто где такие чудеса...чет я тоже не в курсе... |
эх,не играть нам с тобой в челлендж )))
Нафаня_76:
|
kostyk177эх,не играть нам с тобой в челлендж ))) |
Дааааа,я туговат для этого
,современный интернет сленг не всегда понимаю.А тут "вайфайное озеро"на гребном канале.на меня не расчитывай!
kostyk177
26 March 2012
-sanches- я бы в жизни не допер...я бы прокатился,но в машине должны быть:
те,кто поймет такие приколы.
те,у кого есть гуашь
те,у кого есть интернет
С моей стороны могу предложить:
5-6 посадочных мест(в зависимости,поедет ли супруга)
220вольт-ноутбук-скотч-ножницы-стол-карту Москвы-фото,видео...
kostyk177мы достаточно быстро сообразили
цитата: |
С моей стороны могу предложить: 5-6 посадочных мест(в зависимости,поедет ли супруга) 220вольт-ноутбук-скотч-ножницы-стол-карту Москвы... |
скрытая реклама своих услуг?
-sanches-открытая...про плату за проезд забыл написать
kostyk177
так собирай экипаж)) в чем вопрос-то )))
мы сразу сообразили, что "вайфайное" озеро названо так из-за формы. тупо искали на карте. было 2 варианта, либо Сокольники, либо район гребного канала. сокольники - далеко. на гребном нашли))
MapToBckuu:
|
kostyk177 так собирай экипаж)) в чем вопрос-то ))) |
Ну так я от своих слов не отказываюсь...пускай набирается экипаж...(с интернетом и гуашью)
Супруга вроде едет...поэтому еще до 5 человек вэлкам.-(1 человек должен быть с Drive2.меня там нет)
други вот будем делать как то так сзади будем совсем черные ))) а в остальном куакто так )))
snigersтогда уж фары головного цвета красные ставь. Так сказать, полный джентльменский набор "колхозника"
snigers
Ну ты изверг полный. Надо будет глянуть как ты все это замастыришь)))
Куга скоро от Лехи убежит...
snigersТы в слепую научился ездить???
нее фары как на фокусе будут внутри черный а светить не хуже будут )))
snigers:
|
нее фары как на фокусе будут внутри черный а светить не хуже будут ))) |
откуда такая уверенность? простой опыт с светодиодным фонариком через тонированное стекло показывает что светить будет хуже
Dima777
По физике есть одно правило. Если в тонированном стекле вырезать в прямом луче отверстие, тогда свет не сокращается, а остается равноправным. Но к сожалению частые умельцы не могут подогнать под световой луч и бывает не очень приятно.
Aleksei83:
|
Dima777 По физике есть одно правило. Если в тонированном стекле вырезать в прямом луче отверстие, тогда свет не сокращается, а остается равноправным. Но к сожалению частые умельцы не могут подогнать под световой луч и бывает не очень приятно. |
или сделать в тонировке на фарах маленькие прямоугольные прорези, как на автотранспорте в фильмах про войну )
Dima777
Ну почти тоже самое
Dima777
стекло тонироваться не будет а просто покраситься маска внутри )))