ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
sammerПриезжай в четверг на фокусировку!
всем спасибо все было великолепно )))
Прикольные фотки))Я думал больше будет( в четверг в виват пиццу на сиреневом?))
можно и в Виват а можно и шашлык )))
шпалкин
25 October 2010
snigers
скинь фотки Маринке на почту
только все(тёмные тоже)она их осветлит
... я сам не понял XDXDXD
фотки достойные!в четверг буду!
да кстати всем привет!
DOUBLE SHADOW
26 October 2010
Я то же должен быть в этот четверг...
В прошлый раз ходили Пино-Пицца,теперь такие варианты:
1.Виват Пицца на Сиреневый б-р, 15а
2.Ресторан Дядя Коля 2 на ул. Мартеновская д. 22/1 (пугает слово ресторан)
3.Пивной Погребок на Зелёный пр-т, д. 45
Nikolay1:
|
В прошлый раз ходили Пино-Пицца,теперь такие варианты: 1.Виват Пицца на Сиреневый б-р, 15а 2.Ресторан Дядя Коля 2 на ул. Мартеновская д. 22/1 (пугает слово ресторан) 3.Пивной Погребок на Зелёный пр-т, д. 45 |
итак
пункт №1
я за!
пункт №2
не за я там был...не очень там.
пункт №3
я за и не знаю,так как пиво люблю..,но за рулем сухой закон,а соблазняться не хочу
(судя по названию)
может еще какие варианты?
sammer
26 October 2010
Nikolay1Как только так сразу, спасибо за приглашение
Други!!!вот рассудите-были у меня передние дефлектора-отдал за пиво на ветке "подарю-приму в дар,"Приехал дядя-долго расспрашивал,скока служили и почему снял,и какие они хорошие,и как вообще...было это месяца два назад..ну, отдал,думаю пусть человеку приятно будет-И что я вижу пару минут назад-Дядя собрал комплект из моих передних б.у. и задних не знаю чьих_и продает за 1500р...Вот такие бескорыстные фокусники...А мне этот товарищ еще и отписатся после установки обещал...видимо не удалось)))Не,ну нормально это,А???
BEGEMOTGRU
26 October 2010
Однако не перевелись ещче цуке на земле нашей
sammer
26 October 2010
vitalas80 во штирлиц!
Ну смотри чел продаёт машину и наверное решил снять и продать ветровики отдельно
DOUBLE SHADOW
27 October 2010
Не люблю кабаки...И так все переговоры там...Но если братва решит,что №2 быть-буду.
А так,я за №1(не был,но можно заехать,изучить меню
) или за №3(в "погребке" был примерно с год назад-нормлаьное место такое
).
vitalas80Товарищи нетрадиционной сексуальной ориентацие были всегда!Другой вопрос,что жать,что среди нас,одноклюбников,такой затисался...Мразота!
DOUBLE SHADOWНик то вроде брендовый у него
miheymooz
27 October 2010
народ,а можно я немного не в темку вопрос задам?Ктонить может помочь ну там с диллером знакомым
а тоя уже месяц буксую никак на гарантийку не попаду и т.о.С меня в четверг было бы пиво))
Всё вопрос пока отпал
miheymoozМожет Андрюха
соса при делах ещё в Превоксе свисни ему
sammer:
|
miheymooz Может Андрюха соса при делах ещё в Превоксе свисни ему |
завтра тогда уже,сегодня поздновато.
vitalas80Блин жалко,что ты отдал дефлектора не тому человеку!Я вот с новой всё хочу себе купить поставить,а всё как то руки не доходят!Особенно сейчас в такую погоду особенно окошки не по открываешь в дождь!
Nikolay1
вот кто бы знал...само собой лучше соседу вещь полезную оедать(((
друзья одноклубники предлогаю тогда на пяточке с 20 до 21 а потом на сиреневый )))