ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Кто не в танке,Новогиреевский мост со стороны Вешняков стоит намертво!!!
а я двигался к Вешникам а назат по мкаду поехал на все про все туда сюда 20 минут )))
snigers:
|
часов в пол 8 до 8 |
Ну вот,а после там всё собралось,после того как ты съездил!
Оставил за собой большой хвост!!!
мкад внутрее стоит до профсоюзной с пол седьмого
Привет!Бродяги )))НУ чё сегодня в 8 на пяточке сначала пересекаемся, а потом в пино пиццу?
Я сегодня по делам еду,если не поздно освобожусь, может, заеду)))
да сначала на пяточке а потом в пиццу )))
DOUBLE SHADOW
21 October 2010
Братва огласила решение-осталось только подчиниться...
Lady_luck
Девушка!Там сегодня будет пицца...И приятная компания...Заезжайте!Ага?
Домой заскочил,сейчас немного перекушу и на пятачок как
snigers сказал!!!
BEGEMOTGRU
21 October 2010
Аа... блин... АЙ апять нисмагу
все еще в ремнте
надеюсь на сл. недели выберусь
домой ехал 3 часа и чето ся совсем чувствовал плохо болею я
так что звеняйте
snigers
про хромяшки на воздуховодах мне ответь))) а так,классно посидели вчера,господа...
DOUBLE SHADOW
22 October 2010
НЕ помню,кто спрашивал, финис фонаря заднего хода для дорестайла,белого,левого: 1419084. По Экзисту цена 1418рэ.
DOUBLE SHADOW
спасибо за код!
vitalas80я тебе в личку про фонарь отписал
DOUBLE SHADOW
22 October 2010
DreamerS
Слушай,а у тебя чего с тачкой-то?Просто вчера сказали что ты в аварии побывал..Я вообще не при раскладах и ничего не знаю...
Санек ну еду как обычно никого не трогаю и тут слышу ДыДыш в правое переднее крыло, а вольвяшнику который влетел даже ничего. продолжение раскажу на фокусировке
DreamerS
давай гада поймаем и...
sammerПока что времени не было доехать. Есть какие то предложения?
kefir87На Кетчерской как Саня выше обьяснял хорошая и не мешает никто