ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Pink a pig
на Новотетерках. карта есть в шапке
-=Шустрая=-:
|
Pink a pig я сегодня припозднюсь... часам к 10 только буду!!! |
тады езжай сразу на плеханово
Pink a pigа я не знаю куда ты приезжал) Вощем рядом с химпрудом мы
Pink a pig
В пешехода играл полтора года, тот фордик продал и решил не изменять традициям купил опять фордика
MapToBckuu:
|
Pink a pig а я не знаю куда ты приезжал) Вощем рядом с химпрудом мы |
я не местный я не знаю где химпруд
там большой пятачек и в переди лес?
Pink a pig
это старое место. возле Терлецкого лесопарка. новое место можешь найти в шапке.
цитата: |
цитата (Fyntik @ Сегодня в 10:40) Pink a pig В пешехода играл полтора года, тот фордик продал и решил не изменять традициям купил опять фордика
ой дурак (с)
третьего взял? |
Взял 2-го, мне просто кузов седан нравится
-=Шустрая=-
30 August 2011
FyntikОДАААААААААААААААААААААААААА!!! ч тоже седаны люблю!!!
MapToBckuu:
|
Pink a pig это старое место. возле Терлецкого лесопарка. новое место можешь найти в шапке. |
эт елси на лево повернуть там Роснефть заправка будет что ли?
-=Шустрая=-
Так ты сегодня будешь?
Pink a pig
это как я понял едешь по перовской в сторону выхинского круга и на последнем светофоре до круга поворачиваешь на лево.
-=Шустрая=-
30 August 2011
Fyntik
Да, но попозже поедъеду!!! часа к 10.
-=Шустрая=-
30 August 2011
Pink a pig
Пигусь, а ничего что я с мужем приеду!?
Fyntik
Pink a pig
в шапке есть карта и маршрут проезда.
Роснефть в противоположной стороне перекрестка.
MapToBckuu
знаю этот район, там по секрету есть яма в гаражах, охраннику платишь денежку и он пускает
MapToBckuu
смотря в какое время туда приехать
-=Шустрая=-:
|
Pink a pig Пигусь, а ничего что я с мужем приеду!? |
ну в прошлый раз же решили что ни чего