ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Aleksei83наврена, давай в курилку дуй
knyazev
Добрый тебе день земляк
на ффстречу без родителей не приходи!!!
Olenka
Как и я впоследнее время в прогульщиках стою
Olenka
Ну хотябы записку от родителей принеси
уууу, не поучится, я один, мама папа далеко
Aleksei83Добрый! я только недавно вернулся ! отдохнуть не получилось, но в баньке попарился от души!
Olenka
Тогда придется через наказания тебя воспитывать)))
Доброе всем утро!!! Ребята давайте соберемся все и сьездием в детский дом. Многие из нас помогают через наш клуб, но и не каждый ездиет. Я предлагаю собраться и сьездить самим, тоесть нашей веткой. Кто за , кто против???
я за ))) только когда и куда ?
snigers
В течение дня можно созвониться и мы стобой решим.
Дикий Ангел
Доброе и тебе.
Утро хорошее,солнечное!!!
Nikolay1
Увы унас Коля посмурно но не холодно.
-=Шустрая=-
30 August 2011
-=Шустрая=-
30 August 2011
Pink a pigЧЕГО??? Кто посмел???
Покажи мне этого человека!!!
-=Шустрая=-