ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
MapToBckuu
приезжай как во вторник)
BEGEMOTGRU
25 August 2011
snigers
:hi:заеду нИнадолго
BEGEMOTGRUА я вот не буду!
В Пензе с апреля месяца торчу в командировке!
Меня наверно не будет,на новой работе заканчиваю позно,придется вместо ФОКУСИРОВКИ в магаз ехать...
Отлично посидели! Очень приятно было познакомиться со своими клубнями!!! Терь по возможности буду подтягиваться. snigers - мегапозитив, так держать!
-=Шустрая=-
26 August 2011
zapadl0
И нам очень приятно!!!
Приезжай чаще!!!)))
-=Шустрая=-
26 August 2011
zapadl0мы переписываемся в основном тут -
Курилка ВАО Перово, Новогиреево (сообщение #10640825)присоединяйся!!!
-=Шустрая=-
28 August 2011
Уважаемые, наша курилка чать 2 тут -
http://ffclub.ru/forum/index.php?act=ST&f=17&t=249225Первая часть кончилась)
-=Шустрая=-Не всё нужно писАть только в курилке,но и здесь не забывать пИсаться!!!
Привет всем, вот забрал машинку свою и получил номера и прикрутил рамочки, хочу приехать на встречу по каким дням собираетесь?
-=Шустрая=-
29 August 2011
FyntikПрисоединяйся к нашему дружному коллективу!!!
Всем Привеееет!!! Куда все пропали?
-=Шустрая=-
29 August 2011
Olenka
Привет! все в курилке!
Привееееет, Анют! Ага нашла
, только ссылка,которую ты скинула, что-то не фурычит
abrikozkaЮморист, кто же так встречает
Olenkaну не с кулуками же его встречать!
Olenka
Приветик! Как встреча в четверг прошла?
abrikozka
Хорошь, пока перекур у всех???