ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
snigers
возьми пивка безалкогольного пожалуйста. только не балтику, если возможно:)
-=Шустрая=-
16 August 2011
snigers...! утро уже...(((
а еще можно сделать заказ? мне бы шубку... норковую... и пару брюликов в ушки!!!
-=Шустрая=-
я учту )))
созванился с DOUBLE SHADOW выпивка будет кто желает мож поткатить без машины )))
ДРУГИ Я ПОЛЕТЕЛ РАБОТАТЬ ЕСЛИ КАКИЕ ПРЕТПОЧТЕНИЯ ЕСТЬ ТО СОЗВОН 8-903-757-2450
ой чувствую будит плохо опять всем утром в среду)))
MapToBckuu
мне то все равно)))
я за остальных переживаю)))
они ж потом будут ныть что голова болит, или жопа))
не не поеду к вам дома нажрусь
abrikozkaЯ про алкоголь вечером и утро на работе батенька!!!
Други спасибо за вчерашнее приятное времяпроведения ))) спасибо за поздравления а особенно за поздравление мамы очень прятно не поверити ))) спасибо спасибо спасибо )))
-=Шустрая=-
TANK82
обложка уже на паспорте )))
Привет народ,а мы че,больше по четвергам не собираемся?приехал сегодня в 20,00-никого,20,20-никого,поехал домой,оставил вам ЭСЭМЕСКУ...
kostyk177так получилось, что не было в то время никого)))
СМСка зачетная
я подрулил к 22 тоже не кого не было (((
snigersДружище клубень спасиб тебе огромное очень выручил ночью
мы лично залипали дома вчера...
погода была не айсовая поэтому взяли тайм аут)))
КОСТЯ открытка очень ...атая)))
други че то ветка грустит )))
вот решил фоточки выложить с Юга )))
-=Шустрая=-
23 August 2011
snigersКЛАСС!!! Завтра заплюсую!!! а то сегодня все плюсики потратила... и видимо зря!!!
други еще такая штука завтра командировка буду только в четверг (((
-=Шустрая=-
23 August 2011
Nikolay1молодец!))) а потом еще поставлю)))
snigersЛёха ничего страшного,я тоже немного задержусь в командировке!
snigersТАГИИИИИЛ!!!)))
фотки классные, туда бы сейчас