ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Lele4ka
тебя тож жестко отплюсить?)))
я ток завтря смогу(((все плюсильки закончились((
TANK82
почему патрику досталось 13 место?)))
может его на первое?
он у нас как представитель от ффклуба питера будет числиться)))
Lele4kaтогда я тебя отплюсю, детка!!!
R-clubизвините, но первое место занято
R-clubПотому что он последний заявку подал!!!
R-clubВот в Питере он и будет на первом месте!!!
MapToBckuu
вредина)))
маленького патрика обижаешь...
R-club
я никого не обижаю))) у нас тут кто первый встал, у того и встал...
MapToBckuu
что за пошлятина?)))
у них вроде разные лица)))
Lele4ka
пусть будет)))
пока тепло - гормоны то играют))
MapToBckuu
)))
уверена)))
у них разные лица!))
R-clubу настоящего кота - весь год МАРТ!
))
Народ, пошли в курилку флудить!?
-=Шустрая=-
я кстати забыла тебе перезвонить насчет флага, но инфа такая: Толяну сегодня вечером в 21 наберу он контакты даст. а еще один товарищ прилетает в понедельник и у него точно можно будет сделать
MapToBckuu
в твоих сообщениях, то чего там у тебя встает, то сиськи в курилке выкладываешь)))чего то у тебя игривое какое то настроение, на вечер то оставь)))
Lele4ka
ну вот такое настроение )))
MapToBckuuс таким настроением нельзя работать, надо чем нибудь другим заниматься
Lele4ka
у меня выбора нет)))
а куда все собрались то???
а то что-то совсем от жизни отстал...