ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
makhovich
вкратце уже объяснили:) завтра еще рассказ про невероятные субботние приключения послушаем)
-sanches-если еще после будут покатушки то представляю лицо Сани -
давай калымага ДАВАААЙЙЙЙ тащиииись)))
и рядом стою я
knyazev
Эт я сразу догнала)) Милости просим)
makhovichни хто не хочет больше ехать?
ты в субботу приедешь? ты зарегилась?
-=Шустрая=-цитата: |
медик будет занят поеданием пицци и десерта...))) |
Поедание - основной вид деятельности Медика. Если нет ничего съедобного, он берется за мозг окружающих)
abrikozka
Нет, не зарегилась) Жду, пока snigers за меня это любезно сделает)))
makhovich
там до 26 помоему:) не ленись зайди на сайт там легко
abrikozka
Ок, а кинь ссыль в личку, а то уже не найду тут в мильёне страниц
да уж голод это страшная сила
medicдашь фору мне за шоколадку?
medicне говори...я вот от голода все пухну..пухну...
Nikolay1
Работа. Я бы с радостью сгонял на родину, но увы.
TANK82
medic
голодные вы мои!!! я вас накормлю завтра!!!
medicНу да..потом становшся как это самое лакомство...пончиком потом еще и назавут
-=Шустрая=-Накорми..накорми..слоника!!!
medic - ему есть много не вайте. А то федор потянет его медленее.
medic
Медик - ты нам то что нибудь оставишь, или как обычно все один поешь???
Этот медик в четверг всю рыбу стрескал, облезнулся и говорит , а что больше нет?. Вот проглод настоящий.
-sanches-
Да ладно. В голодный год от него скрываться будем.
НУ хорош ребята .. хорош прикалываться...с рыбой такого не было потому что рыбы уже не было)))
Aleksei83
сегодня заберешь диск?
abrikozka
Не сегодня ни как не могу
тааакккк раз изменник
abrikozka два изменник
TANK82 три изменник
knyazevи самый главный изменник , дома Саня не кормленный а она пиццы раздает
-=Шустрая=- всем привет
Ну вы даете,стоило отлучится из Москвы на пару дней,тут накатали уже страниц семь,но
medicвсе еще первый в топе дрэг рейсеров ВАО!я точно с ним гонятся не буду-порвет как "Тузик" тряпку!