ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Lady_luck
Поздравляю!!!
Всего самого наилучшего!!!
BEGEMOTGRUКлёвые картинки!!!
Nikolay1РавновесиеDreamerSсосаСпасибо, спасибо, спасибо)))
DOUBLE SHADOW
1 October 2010
Lady_luck
С самыми наилучшими пожеланиями в такой радостный и прекрасный для тебя день!Всего самого лучшего и хорошего!!!
С уважением...
Я вчера освободился только в 0:40.Заехал...Развернулся и уехал...
DOUBLE SHADOWНадо было кому нить сообщить,что ты едешь!
Я уехал где то в 24-00,а ребята ещё дожаривали сосиски!
Думаю тебя не дождались совсем чуть чуть!!!
DOUBLE SHADOW
2 October 2010
Nikolay1
Да ладно.Никаких проблем.Не успел в этот раз(дела)-буду в следеющий раз!Увидимся!
snigersФотки какие нибудь будут?
да Коль бюудут завтра после семи )))
Nikolay1
5 October 2010
Кто завтра со мной на Люберецкую фокусировку желает съездить?Там собирается большая компания и в том числе девушки из Марьино!!!
сори за задержание фоток )))
3 универсала красиво стоят!!!
miheymooz
5 October 2010
холодно было,но мангал согревал отдельные части тела
надо провести перекличку )))
буду я и Колька
отпуск штука карошая но незаметная я буду
C/IOHТы как всегда без машины и с собачкой?
ога как всегда без машины но сабачку не обещаю
мелкий обычно часам к 8 уже спать заползает
Коль не отписались но приехали со Шпалкиным )))
шпалкин
спасибо за гонку )))