ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
abrikozkaда уж, "курорт" был что надо
вот тут есть фотошоп
http://torrentmac.org но у меня инвайта нет на этот трекер
и у меня:( ладно завтра на работе пойду к художникам
abrikozkaя поищу еще, захвати флешку на всякий случай вечером
Что-то вас совсем понесло... Хочу напомнить, в клубном форуме действуют правила общения: флуд, оффтоп и личная переписка-запрещены.
Давайте по теме и о важном.
так мы о погоде и о поездке в суздаль и о встрече
abrikozkaНу да, а я значит совсем слепой...
Давайте не будем флудить и пререкаться со мной. Я вас нормально попросил, надеюсь на понимание...
Равновесие:
|
Ну да, а я значит совсем слепой.. |
я не говорил этого!
Равновесие:
|
Давайте не будем флудить и пререкаться со мной. Я вас нормально попросил, надеюсь на понимание.. |
ок, извени если что не так
други буду скажи только ко скальки я так то уже дома ))) весь день икал )))
snigers
сейчас а то я выезжаю с работы =)
snigers
Я постараюсь к 8 приехать!))
makhovich
давай почту готов фото отправить )))
всем спасибо за вчерашную встречу
Клево мы вчера поиграли, кто рано уехал многое потерял
MapToBckuu
в твистер!))Ох и в каких позах мы там не оказывались, очень весело было!)))
Твистер замутили грамотно)))
если в муроме до него не добрались то на встрече поиграли четко))
там перец какой то сидел в машине и пялился на нас...как мы закончили, он свалил, еще так проезжал медленно осматривал игравших))
кстати!!!
у мну масло из коробки течет через прокладку.
кто знает где это дешевле 12000 можно починить?
R-club:
|
кстати!!!
у мну масло из коробки течет через прокладку. кто знает где это дешевле 12000 можно починить? |
тыж про герметик говорила
лучше наверно не
экономить
ЩАс звонили в форпик на проектируемый, мне тож сказали что не дешевле 15000 ремонт(((
R-club
а у комикса сколько обьявили?
snigers
Ура, чудо случилось! Я вышла на Форум с работы!
Леша, вот почта: makhovich@yandex.ru
Люди!!!
Айда завтра во второй половине дня на Автоэкзотику!?
R-club
Маринк, сгоняй на Плеханова, помнишь, я тебе визитку давала. Нормальные ребята, и ехать тебе недалеко. Скажи, что моя подружка.
abrikozka
[QUOTE]
Не, лучше - друг - админ)