ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Ребята сколько сегодня будет народу на встрече?
День! если не соберуться наши(Железнодорожные) то приеду к вам
к Р клубу имею отношение)))
любимый мною клубчик))
общаюсь со всеми или только с организатором Толиком (LG)
Aleksei83:
|
Ребята сколько сегодня будет народу на встрече? |
Алексей такой любопытный)))
сколько не было - будет все равно весело!!!
R-club
Ну есть чуточку любопытства. Просто я первый раз встречаюсь так. )))
Aleksei83
Это совсем не страшно, мы дружелюбные)))
Lele4ka
Привет! Это хорошо что вы дружелюбные. )))
Я сегодня подъеду.Пока не знаю только один или нет.
Lele4ka
Я просто посмотрел другие встречи. Там то шашлыки то барекю. Вот я и задумался что же у вас.
Lele4ka
А то явлюсь с пустыми руками, а это както не очень красиво выглядит.
Aleksei83
У нас тоже много чего интересного и шашлыки, и походы в кино, и поездки и т.д.)))Себя привози и с собой хорошее настроение, этого будет достаточно!))
шпалкин
Привет!)Привози Маринку, а ты мы уже по ней соскучились!)))
С Лёхой созвонюсь если он притащит стул тогда привезу скорее всего
Lele4ka
Хорошо Оля обязательно приеду с хорошим настроением. Я уже сейчас думаю умыкнуть с работы. Но увы не возможно.
Aleksei83
Работу прогуливать нехорошо)А ты с Новогиреево?
Lele4ka
Не я не прогульщик. Вобще я живу на красной пресне, часто ночую в своей квартире в текстилях.
Lele4ka Если заблужусь кому можно набрать?
Aleksei83
Наверху в шапке темы телефон Лехи написан, он тебе обязательно подскажет, если потеряешься, я просто сама не Новогиреевская, район плохо знаю!)))
Lele4ka
Хорошо . Большое спасибо
Lele4ka
так ты тоже не с района)))
Aleksei83
Ага, с Лефортово я)))
Lele4ka
Почти попути ехать. Вот только я немного задержусь наверное. Так какс поеду из центра, всамое любимое время пробок на любянке.
Aleksei83
Пробки повсюду, мне по хорошему тоже ехать минут 15, а добираюсь по 40 мин и дольше, смотря как ехать!))), но встречи с фокусниками того стоят!)))Опаздаешь, ничего страшного, у нас за это не наказывают)))
DOUBLE SHADOW
23 June 2011
Скорее всего-буду!Скорее всего-не один...Между 19:30 и 20:00.
Меня не ждите,не приеду!
Главное не забыть магнитиков купить всем кому не хватило!!!