ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
это двусторонний флаг размером 90*135
если будем брать до 5 шт. то стоить будут по 1724 р. каждый, а если будем брать от 5 шт. то каждый обойдется в 1440 рублей.
что скажите?
можно для начала сложиться всеми на один общий?
MapToBckuu:
|
как определила? |
увеличила фотографию и на трезвую прочла его имя на рамке)))
По каким дням вы на Тетерке собираетесь?
вторник (в последнее время )))
и четверг )))
к 8 часам
думаю опять сосисон-пати замутим )))
MapToBckuu:
|
к 8 часам думаю опять сосисон-пати замутим ))) |
что-то это пати уже похоже на традицию
chip60и ничего плохого в этом нет!
традиция и правда отличная)))
терь еще и путешествовать замутим)))
R-clubЯ уже во всю путешествую!!!
Жаль не могу проставиться в Москве,так проставлюсь в Пензе в воскресение за свой день рождение!!!
Спасибо други за поздравления! (
шпалкин
18 June 2011
Nikolay1
с днём рожденья . всего вс го тебе
Nikolay1
C днем Рождения
счастья и всего всего =)
Nikolay1
19 June 2011
1
Nikolay1
с днюхой дружише )))
кстати сгоняли в Муром просто на ура ))) ребята все круто организовали )))
не большой фотоотчет
Nikolay1
CДнюхой!!! ВСЕХ БЛАГ!!!
Lele4ka
R-club
MapToBckuu
Други спасибо за выходные не помню когда я так отдыхал )))
Nikolay1
С Днем Рождения! Желаю счастья и удачи во всем!)))
Да уж, в Муром съездили просто великолепно, кто не поехал тот многое потерял!)))
R-club
MapToBckuu
snigers
Отличная у нас сложилась компания, вы лучшие!)))
snigersMapToBckuuLele4kaОгромное спасибо!!!
Я тоже только что не подетски зажёг с ребятами из Пензы!!!Блин им всем респект и уважуха!!!
Пенза зажигает!!!
Nikolay1:
|
snigers MapToBckuu Lele4ka Огромное спасибо!!! Я тоже только что не подетски зажёг с ребятами из Пензы!!!Блин им всем респект и уважуха!!!Пенза зажигает!!! |
Колян с ДНЮХОЙ!!! хоть и с опозданием...но нам простительно)))
мы заряжались положительными эмоциями в муроме))
всех благ тебе!!!
Nikolay1
И мое запоздалое поздравление!!!Всего!Всего!Всего!
В Питере тоже получил массу приятных воспоминаний,а так бы тоже в Муром рванул с ребятами.)))
vitalas80:
|
Nikolay1 И мое запоздалое поздравление!!!Всего!Всего!Всего! В Питере тоже получил массу приятных воспоминаний,а так бы тоже в Муром рванул с ребятами.))) |
ты променял нас на питер?
о боги..
R-club
Все нормально,никого я не менял))),в Питер чуть раньше собрался и не мог отменить поездку.