ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
snigers
Че с рамками именными? какой ценник?
R-club
имхо: синий с белыми буквами. написать ВАО. может двухсторонний...
DOUBLE SHADOW
10 June 2011
Я то же за синий фон флага,с белыми буквами.
Однозначно двухсторонний флаг лучше!
А вместо "Перово,Новогиреево" лучше написать действительно "ВАО" или "ВОСТОК"...
я тоже за синий флаг и белым шрифтом ))) и назввать надо мне кажеться ВАО Перово-Новогиреево
А я за белый флаг как на рисунке только думаю нужно добавить
ВАО Перово-Новогиреево!!!
Не флаг синий с белыми буквами надо. Коль белый флаг заср...тся и не достанешь его
Синий с белыми буквами!!!
Поддерживаю надпись Восток!!!Звучит мощно.
кстати седня номера получил ))) теперь у меня борт у912нв 197
vitalas80 спасибо за напоминания а то все забыл )))
вот хочу вашего совета други...есть 2 машины,разница в 3 рубля... кому что больше нравится и почему...
РАЗ...FORD Focus 2.0 (145) 5dr HB Comfort AT 2011 MY
Базовая комплектация: гидроусилитель руля (для двигателей 2.0, 1.8 и 1.8TD - электрогидравлический), регулировка рулевой колонки по высоте и глубине, подушка безопасности водителя и переднего пассажира, ABS- антиблокировочная система тормозов, иммобилайзер, центральный замок с ДУ, кондиционер, электропривод передних стеклоподъемников, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, запираемый на ключ капот, складывающееся 60:40 заднее сиденье, полноразмерное запасное колесо, 2 задних подголовника, регулируемых по высоте, подготовка к установке крепления ISOFIX, текстильная обивка салона.
Дополнительная комплектация: зимний пакет: передние сиденья с подогревом, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей; окраска кузова "металлик"; радиопакет 51:CD-проигрыватель с управлением на руле, 6 динамиков, антенна
...
И ДВА...
FORD Focus 1.6 (115) 5dr HB Titanium MT 2011 MY
Базовая комплектация: гидроусилитель руля (для двигателей 2.0, 1.8 и 1.8TD - электрогидравлический), регулировка рулевой колонки по высоте и глубине, подушка безопасности водителя, подушка безопасности пассажира, передние боковые подушки безопасности, иммобилайзер, ABS - антиблокировочная система тормозов, центральный замок с ДУ, маршрутный компьютер, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, электропривод стеклоподъемников, электропривод и подогрев зеркал с указателями поворотов, датчик дождя, автозатемняющееся зеркало заднего вида, противотуманные фары, CD-проигрыватель с управлением на руле, 6 динамиков, антенна, центральный передний подлокотник, центральнй задний подлокотник, поясничная опора сиденья водителя, складывающееся 60:40 заднее сиденье, полноразмерное запасное колесо, 3 задних подголовника, регулируемых по высоте, кожаная отделка руля, держатель для очков, подготовка к установке крепления ISOFIX, текстильная обивка салона, задний спойлер , окрашенный в цвет кузова, 16" литые диски.
Дополнительная комплектация: пакет "Оптимальный": стабилизация курсовой устойчивости (IVD/ESP), двухзонный климат-контроль, пакет безопасности №5 (сигнализация с датчиком периметра и объема), радиопакет №60: CD-MP3-проигрыватель SONY с управлением на руле с функцией RDS, 8 динамиков, A/V jack, антенна; зимний пакет 2: лобовое стекло с электрообогревом, электрообогрев форсунок стеклоомывателей, передние сиденья с подогревом; окраска кузова "металлик"
vitalas80
верхнее мне больше нравиться
vitalas80я за второй вариант всетаки максимальная комплектация а первый вариант ну 2 литра ну быстрее на чучуть зато второй экономичнее
DOUBLE SHADOW
11 June 2011
1
vitalas80
По сабжу:тебе надо определиться,что тебе больше нужно-скорость или внутренний кмфорт в машине,приправленный всякими ништяками?
Но при этом следует помнить,что ты ФОКУСООД!А это значит,что недостающие и милые сердцу "ниФ-Фтяки" можно потом частично доставить самому...
vitalas80
Виталь, многие уже написал, что тебе надо определиться с тем, что важнее... я солидарен!
Вот у меня сейчас предпочтение к комфорту в салоне,а скорость...ну я ж не самолет...)))
DOUBLE SHADOW
12 June 2011
1
medicСциаль 4 ты (я не смог пропустить такой анекдот,так что встречайте БйАн из "Курилки" по анекдотной теме.Ничаго личного,если что
) :
Студент медицинского института (как люди культурные,пальцем показывать не будем) который не отличался особой прилежностью и способностями, сломал ногу (не дай Бог!) и два месяца не ходил на занятия. Когда он вернулся в институт, спрашивает его профессор:
- Ну, как у Вас сейчас успехи в учёбе?
- О, спасибо, профессор! Я стал ходить и бегать лучше, чем раньше!Даже успеваю после учёбы на Фокусировки!
Профессор, так очень-очень задумчиво:
- Если строго следовать аналогии, то Вам стоило бы и череп проломить что ли...
medic
13 June 2011
Леш постав в нашу ветку на шапку фотку где 2 белых фокуса.. будет здорово выглядеть
chip60
Мои поздравления!молодцы!на денек заскочил в Москву,а тут за неделю столько событий.
chip60Поздравляю!!!
Пусть Ангелина растет здоровенькой, счастливой и радует родителей!!!
medic
13 June 2011
я завтра по возможности поеду на ТШ если кто со мной хочет там встретиться то звоните мне на мобилу
chip60
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!
chip60
от всей души я поздравляю счатья дочки вам желаю )))