ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
други каму нужны рамки именные ? можем заказать седня ?
всем доброго утра!!!
пусть оно подарит нам всем приятного позитива после вчерашней "прогулки!)))
chip60
8 June 2011
Так Господа где фото отчет о вчерашнем посещении и встречи с ФФ3 с фото желательно с коментами?
chip60
жди в гости. выезжаю.
snigersспасибо за фотки!
в очередной раз вызвал ностальгические воспоминания )))
snigersпривет - убедительная просьба ВСЕХ кто вчера посмотрел машинку и покатался - отписаться в темке, которую я веду
Фокус 3, будущее начинается. коричневенький фокус 3 просто о своих впечатлениях - что понравилось, что НЕ понравилось!!
С Уважением Кош_Р !
Всем привет!
Я почти ваш сосед по районам )))
так по каким дням вы пересекаетесь?
M_I_K_E
основной четверг еще и вторник получаеться )))
snigers
сколько товарищей приезжает?
M_I_K_Eбывает 6 бывает 7 бывает 8,9,10,11,12,13 все зависит от возможностей каждого ...
M_I_K_Eприезжай - сам все увидишь
могет завтра попробую подскочить
... знакомые места. жил там на Федеративном.
Dacarу нас другое уже место сбора!
snigers
Нига, в заглавном сообщении измени адрес точки сбора )))
snigers
да и фотки проезда уже выкладывали я и MapToBckuu
MapToBckuu
шас займусь этим )))
MapToBckuu
это еще не все )))
MapToBckuu
вот теперь все )))