ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
не вопрос )))DOUBLE SHADOWдаже помница кто то обешал все это добро забрать )))
chip60
я же говорил, что фото угар)))
chip60
27 May 2011
Господа а рация в машину не кому не нужна?
snigersтебе-то наверно в Газельку не помешает, а то я вот думаю поставить...
можно с кооперироваться...
snigers
Знаешь же-не вопрос.Доеду-заберу.Вот только было бы что забирать...
PAM3EC II
блин гласное видео спаибо )))
chip60
у тебя есть лишняя скоко денег стоит? в опшем хотел )))
snigersЛеша...МОРКОВКОЙ ТЕБЕ!!! морковкой!!! НА НА НА =))) такие вопросы в личку чтобы не флудить в ветке
Сегодня взял билет на 1июня - 2июня буду домааааа!!!
MapToBckuu Big gracias за фотки
MapToBckuu
В след раз мне фотки скинь,а то чо та все угорают,а я как то пока нет...
PAM3EC II
Прикольная видюха.
vitalas80а надо было флешку мне отдать
vitalas80:
|
MapToBckuu В след раз мне фотки скинь,а то чо та все угорают,а я как то пока нет... |
Не сикай)))
серега в следующий раз еще фото сливать будет, всем достанется)))
medic:
|
Сегодня супер потусили всем спасибо snigers братан...я... ну ты сам знаешь что дальше))) спс что помог наклеить) R-club Надеюсь нормально наклеил |
Чувааааак!)))
Наклеил ништяк, наверно слюной волшебной приклеивал)))
R-club
его слюна ЛКП разъела бы )))
MapToBckuuМои пожелания на день рождение сбываются?
MapToBckuu
это у него видимо еще с капельницы слюна осталась...
vitalas80
дададада))) но ОН любит своего брата!!)))
chip60
Привет. я бы тоже не проч рацию поставить, давай тогда в четверг обсудим всё
шпалкин
ок
Может кто-то еще???
а как на счет разрешения на использование частот???
MapToBckuuСейчас на си би рации гражданского диапазона разрешение не требуется!!!
vitalas80
У меня давным давно была такая штука так что могу просветить если что...и кстати должны дома быть приспособления для настройки антенны и т д
MapToBckuu
vitalas80
разрешение нужно стоит что0-то около 400 руб на 10 лет!
chip60
Разрешение на рацию позволяет пользоваться этим средством связи на законном основании, поэтому во избежание проблем с контролирующими органами владельцам рации, если это необходимо, следует получить разрешение. Разрешение на рацию не требуется при покупке (или продаже) раций гражданского Си-Би диапазона мощностью до 10 Вт, а также раций LPD и PMR-диапазона, если их мощность не превышает 0,01 Вт и 0.5 Вт соответственно. Для использования приобретенных радиоэлектронных средств Си-Би диапазона необходима регистрация рации, оформляемая сроком на 10 лет с возможностью его продления. Если вы решили: куплю рацию диапазона VHF или UHF (кроме LPD и PMR), то разрешение на рацию не потребуется, но после покупки нужно будет пройти регистрацию рации. Для получения разрешения на использование частоты рации, работающей в других диапазонах частот (то есть не в диапазонах 27 МГц, 433 МГц и 446 МГц), нужно подать запрос в Радиочастотный центр вашего федерального округа.
chip60Там есть выражение"если необходимо"...назови мне хотя бы одного чела с регистрированной рацией.