ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
Серега MapToBckuu с днюхой тебя всех благ тебе а главное чтоп счастливый был а остальное приедет )))
урааааааа!
Cереня с Днем Рождения тебя!!! будь счастлив, удачлив и богат... чтоб остальное все купить)))
шпалкин:
|
R-club блин короче очень они уж много весят. даже аутлук не отпрвляет.ты мне флэшку принеси я тебе туда скину.(хотя смысла нет я выложил фотки самые качественные многие смазанные получились) |
я те флешку полюбе принесу))
MapToBckuuМои самые искренние поздравления!!! Здоровья и удачи
MapToBckuu
С самыми наилучшими пожеланиями!!!
MapToBckuu
С днем рождения!!!Здоровья,удачи,любви!!!
у меня вчера днюха была))
miheymooz
И тебя с наступившим!!!
vitalas80
miheymooz
Спасибоа!!!
хочу движухи!!! поехали потусим!!!
MapToBckuuОх, кто то разошелся...)))Желание конечно хорошее, но сегодня же среда...
miheymooz
с днюхой прошетшей Мишка всех благ )))
miheymooz
МИШКА с прошедшим тебя!
та ккаму нужна доставка до пяточка сеня можно обратиться ко мне я уже дома и до часов 8 буду на машине ))) думаю многие поняли о чем я ???
я смогу приехать только на машине
![](//css.ffclub.ru/e/wink.gif)
так как срок уже большой (конечно не у меня а у жены), то я не пью
![](//css.ffclub.ru/e/ph34r.gif)
планирую быть к 19-00 мы так и встречаемся на пяточке? или же теперь будем перебираться в Кусково
на карте кружком отмечено:
Всем привет! Вопрос на засыпку
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
У меня в машине стоит автокресло, которое я не могу пристегнуть вследствие своей блондинистой тупости, ребенок вместе с ним заваливается в поворотах
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Кто-нить может мне на фокусировке помочь с правильной установкой?
Всем привет!
А что у нас теперь новое место встречи? в Кусково? )))
snigers
Привет!! Спасибо за записочку))) Думаю, может сегодня подъеду)))
Кстати насчёт встретиться в Кусково- отличная идея)))