ближайшие встречи:
07.05.15 (четверг пяточек )встречи проходят у нас не нормированно но в основном по четвергам ))) если что звоните
Находится место сбора на ул. Новотетерки, у дома 66. Там небольшой парк и водоем (купаться нельзя )
У дома 66 есть небольшая парковка, там и планируем собираться.
Проезд:
от ш. Энтузиастов: поворачиваем на 2-ю Владимирскую и по ней до ул. Перовской. На Перовскую налево и едем до поворота на необходимую нам улицу. Ориентир - Бизнес-центр по левую сторону, сразу за ним на светофоре направо.
от. Вешняковской: на новогиреевском мосту уходим направо под мост. Доезжаем до Почты (рядом шиномонтаж и АЗС Роснефть). На круговом прямо (2 поворот) на ул. Мартеновская и далее по прямой до первого поворота налево на улицу Полимерная. Далее проезжаем первый перекресток и на втором поворачиваем налево на ул. Новотетерки ( ориентир - АЗС Роснефть). На светофоре пересекаем Перовскую и едем до точки сбора.
Телефон для связи 8-916-266-1062 SNIGERS
snigers
Хорошо постояли!!!
Nikolay1
Взаимно!!!Всех с масленицей!
С МАСЛЕНИЦЕЙ!!!
Как круто вы в боулинг сходили)))крутяяяяк)))
фоты классные!!!
NaaastuxaЕсли ты была с нами,то наверно было бы круче!!!
Nikolay1
Naaastuxa
не спорю )))
други мои всем привет ))) мож шашлычки в этот раз ?
Завтра стартую в Брянск(юююхууу...!!!), но след. фокусировочку ни за что не пропущу...
Весна=)
ВЕСНАААА!!!
братва завтра шашлыки это не опсуждаеться ))) кто будет ?
блин ребят на работе завал я пока не успеваю ((( как закончу камунибуть наберу )))
Ну так будет сегодня что? Где и во сколько?
Думали подъехать! Я , amboo и Колорадская дочка просилась на хвост))
да будет с 8 Часов все ))) на пяточке )))
Снигерс ветки пол года! А вы никак не можете в шапку схему залипить! А я знаю как минимум одного новичка что думала приехать! Снигерс скинь телефон в личку свой!
седня работаю до позна да еще и машина в сервисе завтра тока заберу
в следущий раз приеду
шпалкин
13 March 2011
1
Спасибо за фокусировку!!!А вот и фоточки
Фотограф как всегда за кадром
Всем привет!!
Ребят, выручайте соседа. В воскресенье на пару часов нужен багажник для фокуса. Может быть есть у кого? Живу в Новокосино, приеду куда скажете. С меня пиво!!
VITOS
есть фокус без багажника)))
MapToBckuu:
|
VITOS есть фокус без багажника))) |
В том-то и дело, что у меня он тоже есть... Но шкаф в него не влезает... Даже в разобранном виде...
Чего я только не возил на своём универсале!!!
VITOSБагажник есть,но к сожалению я сейчас в Дмитрове!
Мужики в этот четверг меня не будет!
Командировка понимаешь!
Nikolay1:
|
VITOS Багажник есть,но к сожалению я сейчас в Дмитрове! |
Спасибо!!! Но Дмитров, блин, далековато...
VITOS
Если че,у меня есть "СОБОЛЬ",конечно не багажник, но шкаф в него влезет.живу тоже в новокосино.