цитата: |
На границе ЗАО и ЮЗАО, Можайское шоссе д.25 |
Это я знаю,

![]() Wonavi: |
Ок, ясно, в любом случае надо разбираться, что там поломалось. Сроки разумные? И еще, совем забыл - почем штатные ПТФ на дорестайл. А то у меня одна все время потеет и отражатель там уже сильно плохой стал. Также вроде есть аналоги ![]() Пасиб. |
![]() ASuvorin: |
Здравствуйте! Подскажите какие есть неоригинальные альтернативы задних стоек стабилизаторов на ФФ2 дорестайл 3дв хетч 1.8л 2007г. И если нет в наличии как можно заказать? |
![]() Anty777: |
КУПЛЮ грязезащитные щитки на передние тормозные диски (FINIS 1670666) Сколько стоят они и сколько ждать? ![]() |
![]() bull_vdv: |
Under Вы продаете краску в банках , Лак ,грунтовка??? Цвет SEAGREY ,интересует объем,и цена ,вообще мне нужно 500 грамм |
![]() Under: |
Штатные ПТФ на дорестайл разные по цене левая\правая ![]() У нас есть Valeo , но они вместо СТ туманок идут. И у них на стекле написано Valeo ![]() |
Добрый вечер. Я к сожалению не обладаю в данный момент 100%-ой информацией, но постараюсь ответить в меру возможностей. 1. Деньги по счету поступили, по Москве обычно идут 1 день. а к Вам не так? 2. Что значит ни ответа , ни привета? Деньги поступили, заказ ушел в работу...Я конечно не совсем в курсе, но вроде бы это не первый Ваш заказ и с их исполнением проблем не возникало!? 3. Почему Вы не можете забрать диски на Мондео ? 4. Я вообще с трудом понимаю, почему в таком тоне и что это за ультиматумы? blink.gif И что Вам помешало сначала написать мне в личку вопрос, а не выкатывать сюда петицию для общественного порицания? Некрасиво как-то... to_take_umbrage.gif |
Цитата (Anty777 Sobaka Сегодня в 19:55) КУПЛЮ грязезащитные щитки на передние тормозные диски (FINIS 1670666) Сколько стоят они и сколько ждать? biggrin2.gif Привет! по 400р за штуку., вот насчет ждать ответ не однозначный. В Москве их мало, заказ может уйти в Европу. Тогда ждать придется 3 недели. А если повезет, то 5 дней. |
Цитата (ExtDriver Вчера в 22:49) Under Да давайте, на Можайку. Заберу тогда сразу дворники и писалку. Еще аэрозольную подкраску panter black возьму. Почем краска и сроки? Спасибо. Всё пришло, можно забирать |
![]() Ink.: |
Under Вчера звонил в магазин до 16.00. Ответ один- "как деньги поступят, нам сообщат". Я оставил там свой сотовый и попросил держать в курсе, т.к. диски необходимы сегодня. Никто мне не перезвонил. Тем более не понятно,если деньги поступили то почему об этом не знают в магазине? В личку сообщение послать не возможно, пишет: "ящик пользователя переполнен". |
R Ruttor: |
Under День добрый. Сколько обойдётся комплект из 2 адаптивных фар на рестайл (если возможно - без ламп и прочего, только фары). Заранее спасибо. |
![]() Anty777: |
Напиши если они в Москве, возьму, нужна пара* ![]() |
7 77рус: |
Здравствуйте. Интересует задний бампер на фф2 седан рестайл, стоимость и наличие. |
![]() maksimx: |
Добрый день! Мне нужна хромированная накладка на заднюю (пятую) дверь хетчбека (ФФ2 рестайл) (в которой встроена подсветка номера и кнопка открывания). Есть ли у Вас? И, если есть, то почем? |
![]() Romul144: |
Здравствуйте! Нужна аэрозольная краска, вин WF04XXGB46S64709 |
E ExtDriver: |
Under, день добрый, я что-то пропустил Ваше сообщение Еще остались мои запчасти? Готов в субботу (17.04) забрать! Можно еще раз цены с учетом скидки по карте: писалка, дворники чампион и подкраска panter black в аэрозоле? |
Under Да, если не трудно. В субботу приеду на можайку заберу все вышеперечисленное, отложите для меня ![]() И все таки цену еще раз обозначьте, пожалуйста. |
цитата (tReally!? @ Сегодня в 13:54) |
я тоже в пт или сб на можайку за решеткой радиатора поеду и хотел еще подкраску пантерблек, найдется? |
![]() Romul144: |
Under да одну букву пропустил wf04xxgbb46s64709, отправить в Тюменскую область сможете, а то наш официал говорит что такая краска в Россию не поставляеца |
Under форсунка стеклоомывателя с обогревом. Вроде 690 руб. обозначали в посте от 05.04. Т.е. 1000+620+690 уже с учетом скидки, правильно? Заранее спасибо, в субботу загляну! |
Цитата (Anty777 Sobaka Сегодня в 10:58) Напиши если они в Москве, возьму, нужна пара* biggrin2.gif Посмотрел, шансов мало. Проще из Европы привезти yes.gif |