По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
funnykiller
11 November 2009
Добрый день! Есть ли по наличию заглушка на пер. бампер от буксировочного болта? Сколько стоит? Цвет Sea Grey, если она покрашена
funnykiller:
|
Добрый день! Есть ли по наличию заглушка на пер. бампер от буксировочного болта? Сколько стоит? Цвет Sea Grey, если она покрашена |
Добрый!
120р, сейчас нет.
Думаю в пятницу будет
Поставляется под покраску.
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне нужно менять все задние сайлент-блоки (и резинки),
пружины и амортизаторы, сколько это будет стоить?
Если нет с/блоков отдельно , то сколько стоят рычаги?
На ФФ1 Седан.
Приветствую! Подскажите, сколько стоют фары на Форд Си-макс дорестайл, оригинал или если есть, не оригинал?
оБл@Чkо:
|
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне нужно менять все задние сайлент-блоки (и резинки), пружины и амортизаторы, сколько это будет стоить? Если нет с/блоков отдельно , то сколько стоят рычаги?
На ФФ1 Седан. |
Добрый день.
В оригинале поставляется только передний сайлент продольного рычага.
А всего там 4 рычага с каждой стороны.
Нужны все 8?
3402211:
|
Приветствую! Подскажите, сколько стоют фары на Форд Си-макс дорестайл, оригинал или если есть, не оригинал? |
Привет.
Оригинальные галогеновые по 5 430р за шт.
В неоригинале смысла не вижу,т.к он стоит так-же , либо дороже...
Under:
|
цитата (kotyaravovka @ Сегодня в 14:03) | Under Добрый день! есть ли у вас в наличие камера заднего вида на ФФ2 ДОрестайл хетч (как на картинке), и какова будет её цена с учетом клубной скидки?? Сам я живу в глубинке, возможна ли доставка по Москве (у меня там сестра живёт, а гонять её не хочется). Если доставка есть, то в какое время: дневное или вечернее? Если нет, то придётся её напречь и найти ваш магазин..
Ответ можно в личку. С ув. Владимир |
Добрый день. Цена камеры - 4000р, без скидки 4500р. Камеры в наличии. Доставки по Москве нет, но если по дороге,я могу закинуть. Зависит от района... |
пИСАЛ в личку - ответа не дождался
если с 08.00 до 17.00 то старый арбат, а если после 18.00 то район Подбельского - по пути нет??
и как мне карту показать, она у меня а камеру мне возьмёт сестра?? (если что, то номер 04605)
funnykiller
12 November 2009
Under:
|
Поставляется под покраску. |
Я извиняюсь, не понял. Она уже покрашена или нет?
цитата (kotyaravovka @ Сегодня в 13:28) |
пИСАЛ в личку - ответа не дождался если с 08.00 до 17.00 то старый арбат, а если после 18.00 то район Подбельского - по пути нет?? и как мне карту показать, она у меня а камеру мне возьмёт сестра?? (если что, то номер 04605) |
Сори , пропустил письмо.
к сожалению не по пути.
Карту не обязательно показывать, я и так верю
funnykiller:
|
Under:
| Поставляется под покраску. |
Я извиняюсь, не понял. Она уже покрашена или нет? |
Нет.
Под покраску, это значит в заводском грунте.
Under:
|
цитата (kotyaravovka @ Сегодня в 13:28) | пИСАЛ в личку - ответа не дождался если с 08.00 до 17.00 то старый арбат, а если после 18.00 то район Подбельского - по пути нет?? и как мне карту показать, она у меня а камеру мне возьмёт сестра?? (если что, то номер 04605) |
Сори , пропустил письмо. к сожалению не по пути. Карту не обязательно показывать, я и так верю
|
Ок, тогда сами будем искать магазин..
Здравствуйте
1472023 кнопка складывания зеркал
сколько стоит?
оБл@Чkо
12 November 2009
[QUOTE=Under,Сегодня в 10:25] [QUOTE=оБл@Чkо,Вчера в 21:01] Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, мне нужно менять все задние сайлент-блоки (и резинки),
пружины и амортизаторы, сколько это будет стоить?
Если нет с/блоков отдельно , то сколько стоят рычаги?
На ФФ1 Седан. [/QUOTE]
Добрый день.
В оригинале поставляется только передний сайлент продольного рычага.
А всего там 4 рычага с каждой стороны.
Нужны все 8?
Нужны только два маленьких поперечных рычага (прямой и изогнутый), а так же сайлент продольного рычага. Сколько это будет стоить? И сколько будут стоить пружины и амортизаторы задние на первый фокус седан? Заранее спасибо:)))
Sidorovdmit
12 November 2009
Добрый вечер!интересует стоимость ковриков на Фокус рестайл с бортиками резиновые?
Under
Здраствуйте.
Сколько стоит краска? цвет Colordo Red 1й фокус
нужен ещё штекер для сток магнитолы Blaupunkt Ford чтоб можно было усь и саб подключть.
Under спасибо за краску PanterBlack... походу последний комплект в Москве купил
bamper2111
12 November 2009
Здравствуйте подскажите пожалуйста имеется ли в наличии докатка на C-MAX (16 радиус)? и набор для подкраски сколов(баночка с краской и кистью внутри + баночка с лаком) цвет kelp. и цены на докатку и краску
Under
Доброго времени суток!
Крепления такие есть 1437185, если есть какая цена?
Резиновые брызговики 1360903 и 1360905, есть в наличии, и цена?
ccm76:
|
Здравствуйте 1472023 кнопка складывания зеркал сколько стоит? |
Добрый день.
590р.
Sidorovdmit:
|
Добрый вечер!интересует стоимость ковриков на Фокус рестайл с бортиками резиновые? |
Добрый день.
1 810р комплект, в наличии
pentakl:
|
Under Здраствуйте. Сколько стоит краска? цвет Colordo Red 1й фокус нужен ещё штекер для сток магнитолы Blaupunkt Ford чтоб можно было усь и саб подключть. |
Здраствуйте.
Краска как всегда, кисточка 18 мл - 365р, балончик 350мл - 650р.
Со штекером уже не смогу помочь.
Андрей,привет!Когда мои колодки, можно забрать?
Universe:
|
Under спасибо за краску PanterBlack... походу последний комплект в Москве купил |
Пожалуйста!
Вполне возможно, что последний

Если понадобится, еще привезу
Добрый день.
скока вот эта штука будет стоить.
левая и правая.
bamper2111:
|
Здравствуйте подскажите пожалуйста имеется ли в наличии докатка на C-MAX (16 радиус)? и набор для подкраски сколов(баночка с краской и кистью внутри + баночка с лаком) цвет kelp. и цены на докатку и краску |
Добрый день.
Докатка в наличии - 4000р.
Подкраска Kelp - 365р, 100% на заказ. Такую вообще ни разу не спрашивали
Under
А как вобще он выглядит? и код есть на нево?
UMBERTO:
|
Under Доброго времени суток! Крепления такие есть 1437185, если есть какая цена? Резиновые брызговики 1360903 и 1360905, есть в наличии, и цена? |
Добрый день.
Крепления - 150р, брызговики по 550р.
Всё в наличии.
ЛисЪ:
|
Андрей,привет!Когда мои колодки, можно забрать? |
Привет!
Колодки отгрузились, к получению понедельник-вторник, еще точно не знаю.
RIKO:
|
Добрый день. скока вот эта штука будет стоить. левая и правая. |
Добрый!
по 1 010р каждая.
pentakl:
|
Under
А как вобще он выглядит? и код есть на нево? |
Для штатной магнитолы должен быть штатный штекер.
У Форда он наверняка поставляется с куском проводки

Проще всего на разборке купить.
Under
Мне просто писали что у вас переходник покупали.
pentakl:
|
Under
Мне просто писали что у вас переходник покупали. |
У нас были раньше ISO переходники для ФФ1.
Со штатного разъема на нештатную магнитолу.
Under
Добрый день. Нужны только два маленьких поперечных рычага (прямой и изогнутый),
а так же сайлент продольного рычага. Сколько это будет стоить?
И сколько будут стоить пружины и амортизаторы задние на первый фокус седан?
Заранее спасибо:)))
оБл@Чkо:
|
Under
Добрый день. Нужны только два маленьких поперечных рычага (прямой и изогнутый), а так же сайлент продольного рычага. Сколько это будет стоить? И сколько будут стоить пружины и амортизаторы задние на первый фокус седан? Заранее спасибо:))) |
Добрый!
Оригинальные рычаги : 3 220рх2 + 1 580рх2
Сайленты по 790р.
Неоригинальные рычаги : 1 380рх2 + 1 200рх2
Пружины и амортизаторы нужно по ВИНу подбирать.