По просьбам трудящихся, бета вариант дисков для ФФ2
http://www.pedalbooster.ru/DiskiFF2.jpg
Under
20 June 2008
Оригинальные запчасти и аксессуары от Under'a™
Under
уже лечу за ней...через 30мин буду
Underвсе домой привез...разглядел=) инструкцию изучаю... спасибки

кстати а может есть где каталог тюненых(стайлинговых) запчастей...а то я про эту решетку случайно узнал, про неё нигде ничего не написано...вдруг что ещё есть хорошего о чем я недогадываюсь
Under
16 March 2009
pa®adise:
|
Under все домой привез...разглядел=) инструкцию изучаю... спасибки кстати а может есть где каталог тюненых(стайлинговых) запчастей...а то я про эту решетку случайно узнал, про неё нигде ничего не написано...вдруг что ещё есть хорошего о чем я недогадываюсь |
Каталога полного нет.
Надо было этот вопрос мне в магазине задать,я бы показал, что еще бывает
pa®adise
16 March 2009
Underэх лан какнить заеду погляжу...а то вдруг что понравится купить захочется

а денег нема

да и в магазине я торопился на работу вернуться я всетаки пока не начальник, а его зам
Under:
|
quicksilver:
| Добрый день,
У меня российский ФФ2. ОЧЕНЬ не нравятся передние подголовники. Есть ли какие-нибудь альтернативы стандартным подголовникам - так чтобы можно было регулировать их наклон, и вообще, чтобы можно было комфортно откинуть на них голову. |
Добрый день. Могу предложить замену в пределах Фордовской гаммы  От другой комплектации Фокуса или от другой машины. Например от СТ  |
О, прекрасно! Как можно ознакомиться со всеми вариантами (ссылки, фото в интернет, какие-то описания, или непосредственно в магазине/на складе) и что по стоимости?
quicksilver:
|
О, прекрасно! Как можно ознакомиться со всеми вариантами (ссылки, фото в интернет, какие-то описания, или непосредственно в магазине/на складе) и что по стоимости? |
Элементарно
Езжайте к ближайшему дилеру Форд и изучайте возможные варианты
Если что-то устроит, тогда и цену обсудим.
UnderПриветствую! Подскажите имееются ли на рестайл: рамка консоли, пепельница (если можно то просто сама крышка), и накладка около кпп в цвете titanium? Сколько по деньгам?
Косм:
|
Under
Приветствую! Подскажите имееются ли на рестайл: рамка консоли, пепельница (если можно то просто сама крышка), и накладка около кпп в цвете titanium? Сколько по деньгам? |
Привет!
Пепельница в сборе - 102.98 евро, накладка КПП - 163.4 евро, рамка магнитолы - 118.9 евро.
Всё на заказ
Ребят, помогите пожалуйста. У меня 3-х дверный хетч, произведен 26 мая 2007 года. Решил заказать себе бампер от кабрика+пороги+заднюю юбку. Поправьте если я не тот код к аксесуарам нашел:
Фартук - 1 373 632 ?
Пороги - 1 449 744 ?
Передний бампер - 1 437 077, а есть еще 1 451 741 (в чем разница?) и идет ли там все в комплекте, чтобы сток снять и поставить его, в т.ч. и галогенки, решетки, в общем под ключ? Заранее спасибо.
UnderДоброго времени суток .
В 2005 году вы мне очень помогли с микрокатом . Нельзя ли у вас достать электронный каталог деталей на Мазду .
Был бы очень признателен , а то качанный из интернета ни хрена не работает
цитата (FORDojdun @ Сегодня в 07:58) |
Ребят, помогите пожалуйста. У меня 3-х дверный хетч, произведен 26 мая 2007 года. Решил заказать себе бампер от кабрика+пороги+заднюю юбку. Поправьте если я не тот код к аксесуарам нашел: Фартук - 1 373 632 ? Пороги - 1 449 744 ? Передний бампер - 1 437 077, а есть еще 1 451 741 (в чем разница?) и идет ли там все в комплекте, чтобы сток снять и поставить его, в т.ч. и галогенки, решетки, в общем под ключ? Заранее спасибо. |
Добрый день.
С кодами Вы правильно разобрались
Бампер 1451741 отличается от 1437077 тем, что с ним в комплекте не идёт ничего

А 1437077 полностью укомплектован всеми решетками и заглушками , необходимыми для установки.
По ценам:
1373632 - 198.21 евро
1449744 - 227.4 евро
1437077 - 308.98 евро
1451741 - 226.82 евро + к нему решеток/заглушек еще примерно на 160 евро.
Противотуманки подходят от обычного Фокуса с переделкой крепежа, либо Стшные по 62 евро за штуку.
p.s.: Я так понимаю , Вы из Белгорода? Есть возможность сделать скидку неплохую
ANTOSHA:
|
Under Доброго времени суток . В 2005 году вы мне очень помогли с микрокатом . Нельзя ли у вас достать электронный каталог деталей на Мазду . Был бы очень признателен , а то качанный из интернета ни хрена не работает |
Добрый день.
Мазду купили?
Приходите в ICQ , там пообщаемся...
Under
Здравствуйте. Меня тоже бампер 1437077 интересует. А крепеж для противотуманок нужно самому переделывать или есть готовые решения? Я Вам вопросы в личку задавал, ответьте плиз.
Есть ли и сколько стоит ступица переднего колеса на дорестайл без АВС?Спасибо за ответ.
Рус77:
|
Under Здравствуйте. Меня тоже бампер 1437077 интересует. А крепеж для противотуманок нужно самому переделывать или есть готовые решения? Я Вам вопросы в личку задавал, ответьте плиз. |
Добрый день.
Я в личку уже 2 раза ответил
Дублирую здесь: Бампер 308.98 евро, крепед самому придется переделывать. Или на сервисе.
А можно купить по 62 евро туманки от СТ и они идеально встанут.
Юрьич:
|
Есть ли и сколько стоит ступица переднего колеса на дорестайл без АВС?Спасибо за ответ. |
Добрый день.
81 евро, без учета скидки.
Under:
|
Добрый день. Мазду купили? Приходите в ICQ , там пообщаемся...  |
Да уж . Не хотелось , а пришлось (ценой заманили) .
Аськой пользоваться не умею , с вашего позволения - в л.с.
ANTOSHA:
|
Да уж . Не хотелось , а пришлось (ценой заманили) . Аськой пользоваться не умею , с вашего позволения - в л.с. |
Поздравляю!
Какая Мазда?
Личка забита постоянно, но попробуйте
цитата: |
По ценам: 1373632 - 198.21 евро 1449744 - 227.4 евро 1437077 - 308.98 евро p.s.: Я так понимаю , Вы из Белгорода? Есть возможность сделать скидку неплохую |
Спасибо, буду признателен если напишите в личку цены с неплохими скидками
Under
привет! а клапанов для омывателя нету в наличии?
Under
Здравствуйте, подскажите сколько стоят тормоза передние от ST (2006)
Тормозные диски
Супорт
Скоба
Пыльник
если что-то забыл добавте плиз.
Under:
|
Личка забита постоянно, но попробуйте |
Действительно так . Написал на почту .
Добрый вечер! Еще раз вас, Under побеспокою, просто скоро придется менять резину на летнюю. Нравятся диски от титаниум версии R16. Хотелось бы узнать сколько будет стоить 4 таких литых диска и резина к ним. У дилера, я так понимаю, это будет стоить дороже, чем у вас, так?
Don0r:
|
Добрый вечер! Еще раз вас, Under побеспокою, просто скоро придется менять резину на летнюю. Нравятся диски от титаниум версии R16. Хотелось бы узнать сколько будет стоить 4 таких литых диска и резина к ним. У дилера, я так понимаю, это будет стоить дороже, чем у вас, так? |
Добрый!
Насчет резины я пока не готов ответить.
Что касается дисков, то стоят они по 176 евро.
Или примерно 7500р.
Их надо заказывать или у вас в наличии имеются?
BadDog:
|
Under Здравствуйте, подскажите сколько стоят тормоза передние от ST (2006)
если что-то забыл добавте плиз. |
Добрый вечер.
Тормозные диски - по 43.86 евро
Супорт - по 175.22 евро
Скоба - по 144.46 евро
Пыльник - по 15.43 евро
Колодки - комфорт 72.22 евро, эконом 61.64 евро
Don0r:
|
Их надо заказывать или у вас в наличии имеются? |
Таких в наличии нет, поставка 1-2 дня
Under, спасибо за ответ. В конце марта напишу.
Under
Меня интересует ремкомплект личинки замка зажигания на ФФ1 2000г. USA, либо личинка с ключем.