штрафы, база данных, ГИБДД, гаи, интернет, сайт, права, платежка, онлайн |
D dmabr: |
В декабре протокол составили, в январе оплатил. Глянул на сайте Госуслуги- штраф все равно висит. В мае письмо от судебных приставов пришло. Сходил, предъявил квитанцию. Они поругались на гаишников, сняли копию с квитанции. Штраф с сайта исчез. Теперь уже другой висит, тоже оплаченный. Квитанцию бережно храню, опять письмо от приставов жду.Штрафовали в других областях, оплачивал в своей через сбербанк. Систему учета оплаты нихрена наладить не могут! |
-IgoreK-: |
Всем привет, В апреле месяце мне выписали штраф, и через месяц он появился на сайте ГИБДД Штрафы, под одним и тем же номером протоколов было выписано два с разными датами и суммами, один мой, а второй пешеходу, странно как то, вроде бланки строгой отчетности, на да ладно, суть не в этом. Штраф был оплачен мною через банк. Спустя месяц после оплаты я решил проверить наличие задолженности на сайте ГИБДД, к моею удивлению задолженность так висела, что наверно и не странно., через неделю….тоже В итоги я решил написать им на сайте, «обращение граждан» … Через пару дней мне позвонил майор милиции по поводу моего обрушения, мы с ним нормально пообщались, он мне поведал почему так…дело в том что я оплачивал не через СБ а у них договоренность по сверки только с этим банком и то если оплачивал бы в г. Ставрополе (т.к. живу в Ставропольском крае). На следующий день я бросил факсом ему платежку и моя задолженность через пару дней с базы ГИБДД исчезла… В итоге получается, что человек оплатил … и живет дальше спокойно … проходит время, а к нему потом приставы придут, а платежек он не сохранил и поехало…. |
цитата: |
не нарушайте |