Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области

13 years

1

Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
чрезвычайные происшествия

Simon1
3 August 2010

Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
103K
views
65
members
1,3K
ded76
27 June 2013

Наверное водитель Рено заснул, других объяснений нет, 4 полосы, прямик! Хотя может и место проклятое, там вообще то часто бьются!
Если правда, то не удивлюсь , корочки защищают от всего!http://lifenews.ru/news/115602
ded76
27 June 2013

2

http://auto.76.ru/text/today/670822.html
Беркут
27 June 2013

ded76:

Хотя может и место проклятое

Сколько там ездил - ни одного креста или цветов. В новостях НТВ показали запись с ВР машины, которая обогнала Мерс в Новоселках. Судя по видео, Мерс в Новоселках ехал с разрешенной скоростью, а снимавший гнал с превышением. Вот так и получается, что выполнение ПДД не всегда приводит к безаварийной езде. А по поводу поворота, то есть он там. Небольшой, но есть, если ехать со стороны Ростова в Ярославль. И еще, в Рено ехали с/на "мальчишник" перед свадьбой одного их погибших...
-kolhoz-
27 June 2013

цитата:
, в Рено ехали с/на "мальчишник" перед свадьбой одного их погибших...

Тоже слышал такую версию
Rubi35
27 June 2013

1

сегодня я с семьей возвращался с отдыха, ехали из аэропорта. Нас обогнала Рено справа, все пассажиры были по пояс голые, оживленно беседовали. Буквально через минуту мы с супругой увидели, как Рено, резко вильнув в сторону встречки, врезалась в другой автомобиль. Я остановился, вытащил огнетушитель и побежал в сторону автомобилей. Подбежал к Рено, понял, что помогать некому. Из мерседеса мы с другими водителями вытащили женщину всю в крови. Потом я услышал, что скорая вызвана и уехал с места ДТП. Там еще мужик стоял, голосовал у обочины. Как его не зацепило я не знаю. Спрашиваю, что видел, а его мелкой дрожью бьет, в шоке.
В общем, сейчас два по писят принял, решил написать. То, что стало с телами людей в Рено вспоминать очень жутко.
Упокой Господи их души, аминь.
Эта, народ, просьба, не нужно плюсики ставить. мне поделиться с кем-то нужно было. спасбио, что молча прочитали
master10051
27 June 2013

1

Rubi35
Выпей еще
Казаков Виталий
27 June 2013mobile

А я смотрю венки свежие стоят... Утром ехал- небыло ничо, а щас стоят...
korneff
28 June 2013

цитата:
А по поводу поворота, то есть он там.

Скажу больше! Там в правом ряду у отбойника есть пара колдобин. Сам езжу на дачу каждый выходной по этой дороге.
Беркут
28 June 2013

korneff:

Там в правом ряду у отбойника есть пара колдобин.

Точно! Две плавные недавно заделанные ямы, на которых не слабо качает. А они обгоняли Rubi35 как раз справа, машина перегружена, база короткая, скорость большая...
korneff
28 June 2013

Беркут
Вот-вот...
-kolhoz-
28 June 2013

Беркут
korneff
Ребят ,эти ямы гораздо дальше места аварии. На втором видео на 1.35.
korneff
28 June 2013

-kolhoz-
Одну видел на видео. Даже если они и дальше, безопасности они не добавляют.
Казаков Виталий
29 June 2013mobile

Ямы там есть, но с аварией никак не связаны, далеко. Специально посмотрел
Беркут
29 June 2013

Сегодня ездили в Ростов. Там еще есть заделанная яма, но с перепадом по высоте. Вот она как раз до тех ям и до места ДТП от нее метров 100. Вот вполне могло тряхнуть.
Rubi35
30 June 2013

ded76:

http://auto.76.ru/text/today/670822.html

на видео нашел свою машину. Белый фокус в конце видео
korneff
1 July 2013

цитата:
Там еще есть заделанная яма, но с перепадом по высоте.

Подтверждаю, сам сегодня по ней проехал.
ded76
1 July 2013

Сегодня ездил в Москву,в 3 часа ночи, после Львов авария, опять спасатели вырезали пассажиров девятки.
dima4478
14 July 2013

Был на фокусировке сразу не мог написать- перед Млыыми солями Ниссан Жук черного цвета сбил две опоры освещения- зацепил видно задом одну, она сломалсь, и другая под весом уже тоже- было около 11- 30! Проезжая, пострадаших не видили- то есть зажатых (былая белая иномарка типа Джипа- стояла за Ниссаном!)
Alex1680
15 July 2013

1

Взяли и испортили две хорошие машины!!!
Шведка
15 July 2013

1

Alex1680
Я дочку там в музыкалку вожу, на этом перекрёстке постоянно бьются.
Alex1680
22 July 2013

1

Очередное ДТП на Полушкиной роще
master10051
22 July 2013

Alex1680
Какой у тебя регистратор
Скрытый текст
Шведка
22 July 2013

Alex1680
Только что в новостях видела. А ещё показывали Крузака, который столб снёс (водитель погиб).
Alex1680
22 July 2013

1

master10051
Скрытый текст
Alex1680
22 July 2013

Шведка
Крузака тама не видывал
master10051
5 August 2013

Петровчане написали

Сегодня утром была авария на повороте на п. Горный (перед осокино). Столкнулись лоб в лоб ваз 2109 и чери. Машины сильно раскурочены. Трупы так же имеются.
korneff
5 August 2013

По дороге в Б. Село около 18:30 пара на красном японопроме улетела в дождь с дороги.
Шведка
28 August 2013

Сегодня на "пьяной" дороге Заволгой две легковушки улетели в кювет. Обе машинки здорово покорёжены, даже не поняла что за марки. Кто знает подробности?
Alex1680
12 September 2013

Под мостом у РИО на Тутаевском парень не справился с заносом и "забадал" забор!
Alex1680
27 September 2013

Температурка на улице около +5, плус дождик и вот результат

летняя резина уже теряет свои свойства, давайте аккуратнее

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up