Катастрофы и чрезвычайные происшествия. Кто ,что видел.
Simon1
3 August 2010
Чрезвычайные Проиcшествия Ярославской области
В Рыбинске народ позитивный , тротуары кончились , бабушка по сугробам на четвереньках вылезает на дорогу , ее поднимают и все шлепают по проезжей части , смеются . На дороге лед , перед Тутаевым в яме развернуло на тормозах и боком долбанул десятку идущую впереди .У десятки разбит фонарь , мятое крыло , багажник не открывается , а у меня повреждение грязевого покрытия .Бойтесь грузовиков - колеса без шипов !
plombir
Дак это был ты... там потом еще фуры на подьем шлифовали в обе стороны.
plombir
И я тебя видел. Но не за рулем был. Так что рамки не смотрел.
alxx80
mzt
Фокусирофка в тутаевской яме ! С фурами там вообще беда была ...
Вчера днем Тойота въехала в Серый дом..
Valerevich
22 February 2013
FordNik
я ждал твоего снимка )))
Valerevich
Этот снимок сделал КЕСС и разместил на Ярпортале.. а сюда, видимо, забыл..
ПС. У меня не было фотоаппарата, когда мимо проходил
Кстати, там еще бабушку сбили на тротуаре, в больницу с переломами отвезли..
Valerevich
22 February 2013
Про бабушку точняк? А то КП написала и на ЯП инфа, что пострадал чутьчуть пешеход-мужчина
FordNik
22 February 2013
Valerevich
Я не видел сам, но Сотрудник ГИБДД, сказал, что "женщина" попала под Тойоту. На водителя Лексуса, кот. выезжал с Флотской и не пропустил Тойоту, кот. ехала по пр-ту Октября, составили протокол на 1000 р. Самого факта столкновения не было, Тойота ушла от столкновения, вылетем на тротуар и т.д. Теперь у водителя будут большие проблемы, лучше б атаковал Лексуса.. и был бы прав во всем
ПС. Сотрудник, кот. оформлял это ДТП, лично с ним разговаривал, вряд ли бы он стал обманывать
По пути с работы узрел такую картину, как Китайский автопром победил Российский загнав в сугроб на Полушкиной роще и потом на Б.Октябрьской как братья из Белорусии пытались сломать ограждение!
Alex1680Вторых видел проезжал там сегодня, судя по твоим часам в видео, на 10 минут раньше. А еще сегодня, где то в половине пятого вечера, у Гиганта маршрутка, фокус, вроде матиз и еще парочка на другой стороне, перегородили весь перекресток.
FordTopichа я второй день с опаской езжу по городу, вчера с утра видимо у людей вообще мозги позамерзали, колотились на ровном месте, мелкие аварии, но очень много, сегодня, видимо чуть снег пошел, все пипец, сразу половина как будто разучилась ездить, да и дороги снова с каждум днем все хуже и хуже, ям все больше и больше..., эээх!
Троллейбус обновил мне сегодня задний бампер и фару на подбелке пол седьмого вечера гдето(((
Shady8377
Он тебя догнал что ли ?
master10051
Боковой интервал не соблюдал и когда на круг поворачивал притерся ко мне. Кстати у наших троллейбусов есть КАСКО
Сегодня в обед с территории Парижской коммуны выезжал КАМАЗ и развалил свой груз по Тутаевскому причина - не закрепленный груз. Чудом ни кого из людей и машин не оказалось рядом. Груз надо было везти в Некоуз, а мог бы и по дороге где то рассыпать!
я эти палеты чуть не поймал
Alex1680Ладно хоть не контейнер вёз.
Alex1680
28 March 2013
1
Alex1680
29 March 2013
Alex1680:
|
... видимо с приходом весны у некоторых водителей крышу сносит |
Толи зависть чья, то ли сам напросился, ну в общем летчиков в нашем городе еще видимо дохрена и как с ними бороться сложно сказать! И после всего ниже увиденного он мне говорит: "За два года у меня ни одной аварии, и вообще со свтофора я обычно первым уезжаю!!!
Машина позвляет, капот эксклюзив, крылья на заказ!!!"
В общем хочется безумно выругаться, себя каким то чудом сдержал, что бы не быть обвиняемым например по ст. 112 УК РФ. К настоящему времени чуть больше половины бутылки Пунто Каны уговорил, не знаю, остановлюсь ли...
nikitaTSHРугал тебя за фонарик, теперь сам не лучше!!!
-kolhoz-
29 March 2013
Лёх сочувствую. Железо вроде целое ,только бампер,стоп или ещё что?
Alex1680
Очень сочувствую(( Блин, с каждым днем ездить все страшнее. Только пару недель из ремонта машину забрала, так уже пара предаварийных ситуаций была, первая на Красной площади на кругу съезжала на проспект Октября, так если бы я не притормозила, то Вологодское Чудо-Матиз ехавший с Советской приехало бы мне в правый бок, я ему бибикнула, а он только голову повернул, поулыбался и повалил дальше. А в другой день на Тургенева из двора баран на десятке пытался меня протаранить в переднее крыло и дверь, которые только из ремонта. Ему удалось затормозить в 5 см от меня. А справа от меня стояли припаркованные машины. Уже всерьез подумываю о видеорегистраторе. Сегодня кстати из суда получила письмо с решением по моему делу.
-kolhoz-
Да Дим, железо снаружи цело, надо смотреть под бампером, но скорее всего посадочное место фонаря немного сместилось и наверное придется чутка тянуть! Но ведь ... не приятно же...
SvizistKA
да регистратор давно пора ставить! у меня выбора просто не было, это еще хорошо есть привычка на светофоре правую ногу на тормозе держать, а то бы еще и во впереди стоящую машинку приехал бы, этот чудо-гонщик рванул с места, что бы объехать меня справа, ну очень торопился, а всего то две машины впереди меня стояли на светофоре, выехав в правый ряд он бы просто поравнялся со мной, далее то все равно не проехал бы, в общем баран одним слов нет
Alex1680Сочувствую, за предстоящий гемор. А в целом не парься. Так... приключением больше
master10051да уже особо то и не парюсь, главное машин на ходу!!! фонарик только надо поставить новый, что бы грязка не летела, а дальше подождем страховую, у него "Согласие", вроде говорят и пишут, что хорошо платят
Заплатят, как эксперт оценит. Можешь у Шведки спросить